微信公众号获取用户信息 通过code 怎么获取

嗲四的快乐 2016-10-18 11:00:02
能通过file_get_contents 获取用户信息吗 我需要在注册时候获取头像 怎么破
...全文
1581 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyjyyl 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是你有获取用户信息的接口权限。
嗲四的快乐 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gdf159159 的回复:
可以 你的代码也是很完整的 curl和file_get_contents结果都是一样的 你如果你想改的话 提供有偿技术支持
我也是给别人做一个技术支持 况且不收费 唉
静夜灬听风 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你前面操作正确的话,那么你的getUserInfo()返回的数组中,已经包含了用户头像的url了
静夜灬听风 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要通过oauth2来获取用户头像等信息的话,那么你的scope就应该为snsapi_userinfo而不是snsapi_base 再通过返回的code获取access_token和用户的openid 最后通过access_token和用户的openid获取该用户的基本信息(包括头像等) 建议阅读下微信开发文档《网页授权获取用户基本信息》部分 https://mp.weixin.qq.com/wiki/4/9ac2e7b1f1d22e9e57260f6553822520.html
gdf159159 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 你的代码也是很完整的 curl和file_get_contents结果都是一样的 你如果你想改的话 提供有偿技术支持

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧