Android int类型转成00:20这样的时间长度

ssssxy 2016-10-18 01:46:51
这样的时间,后台返回的是int类型的,得咋转换?
...全文
354 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssssxy 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不是我自己解决的~
ink_s 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ssssxy 的回复:
好啦~已解决 显示出来就是00:40这个样子的,也可以显示超过一个小时的,1:29:09~
ssssxy 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好啦~已解决

显示出来就是00:40这个样子的,也可以显示超过一个小时的,1:29:09~
ink_s 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ink_s 的回复:
引用 3 楼 ssssxy 的回复:
返回的是int类型的240,,这样算完显示的是00:24,对么?
你这样截取貌似也没毛病。
但是一般正常的获取的时长数不都是一个int 分钟数嘛 比如 返回1200 就是20:00分钟
ink_s 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ssssxy 的回复:
返回的是int类型的240,,这样算完显示的是00:24,对么?
你这样截取貌似也没毛病。
ssssxy 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的是int类型的240,,这样算完显示的是00:24,对么?
ink_s 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接点就是 : int time =1200; text.setText(String.format("%02d", time / 60) + ":" + String.format("%02d", time % 60));
int time =1200;
 text.setText(String.format("%02d", time / 60) + ":" + String.format("%02d", time % 60));
ink_s 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
int time =1200; int minutes = time / 60; int seconds = time % 60; text.setText(String.format("%02d", minutes) + ":" + String.format("%02d", seconds));
 
int time =1200;
int minutes = time / 60;
  int   seconds = time % 60;
  text.setText(String.format("%02d", minutes) + ":" + String.format("%02d", seconds));

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧