关于jquery的展开 隐藏内容,多项目 sroll的控制问题

falali009 2016-10-18 04:24:01
好几个<li>
高度各自不同,

同时只能一个展开,

我想点击一个li 让这个li定着屏幕的顶端,好让这个li的隐藏内容显示

因为每个li的高度不同,.是用scroll控制总是不行.求教育啊

function click_scroll(any, num) {

var sf = $(any).nextAll(".guess-info");
$(".guess-info").not(sf).slideUp("fast");
sf.slideToggle("fast");

var scroll_offset = $(any).offset();

$("body,html").animate({
scrollTop: $(document).height()- $(window).height()
}, 0);

}

num是表示第几个li 不知道有没有用...
...全文
171 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
falali009 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fixed试过了 li就到一个地方了
当作看不见 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不必要用滚轮事件,position:fixed 然后再给所有li绑定个toggle()

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧