浏览器不是会自动缓存js、css等静态资源吗,为什么还需要manifest?

我有时不是我 2016-10-18 06:10:27
如题
...全文
376 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
当作看不见 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
离线本地存储和传统的浏览器缓存有什么不同呢? 1、浏览器缓存主要包含两类: a.缓存协商:Last-modified,Etag 浏览器向服务器询问页面是否被修改过,如果没有修改就返回304,浏览器直接浏览本地缓存文件。否则服务器返回新内容。 b.彻底缓存:cache-control,Expires 通过Expires设置缓存失效时间,在失效之前不需要再跟服务器请求交互。 2、离线存储为整个web提供服务,浏览器缓存只缓存单个页面; 3、离线存储可以指定需要缓存的文件和哪些文件只能在线浏览,浏览器缓存无法指定; 4、离线存储可以动态通知用户进行更新。
相关推荐
发帖
CSS

6.1w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2016-10-18 06:10
社区公告
暂无公告