请教各位wince大神个开发问题

baidu_36437158 2016-10-18 06:36:05

我利用CPropertySheet派生一个新类CPSDeviceClass,按如下代码创建 if(!m_PSDeviceClass.Create(this,
WS_TABSTOP | WS_CHILD | WS_VISIBLE,
0,
WS_EX_CONTROLPARENT))
{
return FALSE;
}

其中并没有带上WS_BORDER属性,但是对话框创建出来还是有边框和标题栏,需要我调用
m_PSDeviceClass.ModifyStyle(WS_BORDER,0)后才能把边框和标题去除,我在mfc下开发的时候就没有这类的事情
请问各位大神,我在create里赋值什么样的属性才能把边框和标题去掉呢,谢谢了,萌新刚入手。
...全文
1002 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxf54318 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是默认WS_BORDE属性就是启用的,最权威的还是去查看WINCE这个API的帮助文档
91program 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过控件 CPropertySheet,建议你先查一下 MSDN 的智能设备相关的帮助,看看其中有没有说明哪些不支持,或者支持受限制。 WinCE 与 PC,还是有一定的差别的,不能经 PC 上的要求 WinCE。毕竟 WinCE 只有 PC 的一个小子集,虽然它增加了一些东东,但很少。

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧