C# oracle怎么传参数啊

lucahan 2016-10-18 10:38:14
SELECT ID,CONTENT FROM JC_T_QXYJXX WHERE CREATTIME BETWEEN TO_DATE('2016-08-26 00:00:00','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') AND TO_DATE('2016-08-26 23:59:59','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') ORDER BY ID DESC


这里面的这两个时间,我想变成参数,要怎么传参啊
...全文
429 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qhf503 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e) { string strsql = "select name from facility where facilityid=:USERID and password=:USERPW"; OracleParameter[] pan = { new OracleParameter(":USERID", OracleDbType.Varchar2,20), new OracleParameter(":USERPW", OracleDbType.Varchar2,40) }; pan[0].Value = this.UserID.Text.Trim(); pan[1].Value = comm.UserMd5(this.UserPW.Text.Trim()).Trim(); DataTable dt = new DataTable(); dt = ExecuteDataTableBySQL(strsql, pan); if (dt.Rows.Count > 0) { Session["UserID"] = dt.Rows[0]["name"].ToString();//用户名 string urlstr = Request.QueryString["url"]; Response.Redirect(Request.QueryString["url"]); } else { this.loginms.InnerHtml = "<label style=\"color:#F00\">你的工号或密码有误</label>"; } dt.Dispose(); }
sgyiliya 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写成存储过程,然后在代码里面调用这个存储过程的时候传递参数给这个存储过程。
EnForGrass 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
EnForGrass 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说在sql中么?参数用这种 select * from table where id= : tableID
qq_31070989 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime DT = System.DateTime.Now; string dt = System.DateTime.Now.ToString(); select * from 表 where 时间=‘“+dt+”’
Justin-Liu 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不知道传什么类型还是代码不会写? string或者datetime类型都行
qhf503 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT ID,CONTENT FROM JC_T_QXYJXX WHERE CREATTIME BETWEEN TO_DATE(:date1,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') AND TO_DATE(:date1,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') ORDER BY ID DESC 然后通过 OracleParameter[] pans ={。。。。。}进行传值 就OK了

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧