求助,各位大神,帮帮忙啊,谢谢啦!!!

COSByVal 2016-10-19 03:26:08
想做一个类似于新发地官网首页的这个“每日价格行情”放到pageadmin站点的首页一个模块上,各位大神,帮帮忙啊,谢谢啦!!!

这个是新发地的地址:http://www.xinfadi.com.cn/
...全文
476 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
俊刚、 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">  
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">  
<head>  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />  
<title>向上无缝滚动</title>  
<style>  
body {  
    font-size: 12px;  
    line-height: 24px;  
    text-algin: center;        /* 页面内容居中 */  
}  
* {  
    margin: 0px;  
    padding: 0px;            /*  去掉所有标签的marign和padding的值  */  
}  
ul {  
    list-style: none;           /*  去掉ul标签默认的点样式  */  
}  
a img {  
    border: none;        /*  超链接下,图片的边框  */  
}  
a {  
    color: #333;  
    text-decoration: none;     /* 超链接样式 */  
}  
a:hover {  
    color: #ff0000;  
}  
#mooc {  
    width: 399px;  
    border: 5px solid #ababab;  
    -moz-border-radius: 15px;      /* Gecko browsers */  
    -webkit-border-radius: 15px;   /* Webkit browsers */  
    border-radius: 15px;  
    box-shadow: 2px 2px 10px #ababab;  
    margin: 50px auto 0;  
    text-align: left;               /* 让新闻内容靠左 */  
}  
/*  头部样式 */   
#moocTitle {  
    height: 62px;  
    overflow: hidden;  /* 这个一定要加上,内容超出的部分要隐藏,免得撑高头部 */  
    font-size: 26px;  
    line-height: 62px;  
    padding-left: 30px;  
    background-image: -moz-linear-gradient(top, #f05e6f, #c9394a); /* Firefox */  
    background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0, #f05e6f), color-stop(1, #c9394a)); /* Saf4+, Chrome */  
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#8fa1ff', endColorstr='#f05e6f', GradientType='0'); /* IE*/  
    border: 1px solid ##f05e6f;  
    -moz-border-radius: 8px 8px 0 0;      /* Gecko browsers */  
    -webkit-border-radius: 8px 8px 0 0;   /* Webkit browsers */  
    border-radius: 8px 8px 0 0;  
    color: #fff;  
    position: relative;  
}  
#moocTitle a {  
    position: absolute;  
    right: 10px;  
    bottom: 10px;  
    display: inline;  
    color: #fff;  
    font-size: 12px;  
    line-height: 24px;  
}  
/*  底部样式 */  
#moocBot {  
    width: 399px;  
    height: 10px;  
    overflow: hidden;     /* 这个一定要加上,内容超出的部分要隐藏,免得撑高底部结构 */  
}  
/*  中间样式 */  
#moocBox {  
    height: 144px;  
    width: 335px;  
    margin-left: 25px;  
    margin-top: 10px;  
    overflow: hidden;    /*  这个一定要加,超出的内容部分要隐藏,免得撑高中间部分 */  
}  
#mooc ul li {  
    height: 24px;  
}  
#mooc ul li a {  
    width: 180px;  
    float: left;  
    display: block;  
    overflow: hidden;  
    text-indent: 15px;  
    height: 24px;  
}  
#mooc ul li span {  
    float: right;  
    color: #999;  
}  
</style>  
</head>  
  
<body>  
<div  id="mooc">   
<!--  头部 -->  
<h3 id="moocTitle">最新课程<a href="#" target="_self">更多>></a> </h3>  
<!--  中间 -->  
<div  id="moocBox">  
    <ul id="con1">  
        <li><a href="#">1.学会html5 绝对的屌丝逆袭(案例)</a><span>2016-10-19</span></li>  
        <li><a href="#">2.tab页面切换效果(案例)</a><span>2016-10-19</span></li>  
        <li><a href="#">3.圆角水晶按钮制作(案例)</a><span>2016-10-19</span></li>  
        <li><a href="#">4.HTML+CSS基础课程(系列)</a><span>2016-10-19</span></li>  
        <li><a href="#">5.分页页码制作(案例)</a><span>2016-10-19</span></li>  
        <li><a href="#">6.导航条菜单的制作(案例)</a><span>2016-10-19</span></li>  
        <li><a href="#">7.信息列表制作(案例)</a><span>2016-10-19</span></li>  
        <li><a href="#">8.下拉菜单制作(案例)</a><span>2016-10-19</span></li>  
        <li><a href="#">9.如何实现“新手引导”效果</a><span>2016-10-19</span></li>  
    </ul>  
    <ul id="con2">  
    </ul>  
</div>  
<!--  中间结束 -->   
</div>  
  
<script type="text/javascript">  
 var area = document.getElementById('moocBox');  
 var con1 = document.getElementById('con1');  
 var con2 = document.getElementById('con2');  
 var speed = 50;  
 area.scrollTop = 0;  
 con2.innerHTML = con1.innerHTML;  
 function scrollUp(){  
     if(area.scrollTop >= con1.scrollHeight) {  
         area.scrollTop = 0;  
         }else{  
           area.scrollTop ++;   
         }   
}  
var myScroll = setInterval("scrollUp()",speed);  
area.onmouseover = function(){  
     clearInterval(myScroll);  
    }  
area.onmouseout = function(){  
     myScroll = setInterval("scrollUp()",speed);  
    }  
 </script>  
</body>  
</html> 
这个是无缝滚动的一个例子。希望能帮到你
当作看不见 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换成这个js 可以实现自动滚动,点击停止,再点击,继续滚动

<script type="text/javascript">
	var timer,i,flag;
$('div ul span').click(function(){
	s=$('div ul li:eq('+ $(this).prevAll().length+')')
	s.show().siblings('li').hide();
	
	clearInterval(timer);
	
	timer=setInterval(function(){
		scrol(s);
	},300);//1000表示1秒,用这个调时间;
	
	flag=timer;
})
$('div ul li').click(function(){
	if (timer==flag) {
		clearInterval(timer)
		flag+=1;
	} else{
		timer=setInterval(function(){
			scrol(s);
		},300);
	}
})
function scrol(obj){
	obj.scrollTop(obj.scrollTop()+10)
}
</script>
当作看不见 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘了

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <title>选项卡</title>
    <style type="text/css">
    	*{
    		margin: 0;
    		padding: 0;
    	}
        ol, ul ,li{list-style: none;}
        div{
        	width: 600px;
        	margin: auto;
        }
        div ul{
        	width:600px;
            height: 400px;
        }
        div ul li{
        	width: 100%;
        	height: 350px;
        	display: none;
        	overflow: auto;
        }
       span{
	       	width: 25%;
	       	height: 50px;
	       	line-height: 50px;
	       text-align: center;
	       border-radius: 3px;
	       display: inline-block;
	       background-color: #0094FF;}
	     span:active{
	     	background-color: beige;
	     }
    </style>
</head>
<body>
    <div>
            <ul>
               <p><span>1</span><span>2</span><span>3</span><span>4</span></p>
               <li style="background-color:lawngreen ;">
               	<p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p>
               	<p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p>
               </li>
               <li style="background-color:lightblue;">
               	<p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p>
               	<p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p>
               </li>
               <li style="background-color:lightcyan;">
               	<p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p>
               	<p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p>
               </li>
               <li style="background-color:lightpink;display: block;">
               	<p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p>
               	<p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p><p>1</p><p>2</p>
               </li>
            </ul>
    </div>
    <button>click</button>
<script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
	var timer;
$('div ul span').click(function(){
	s=$('div ul li:eq('+ $(this).prevAll().length+')')
	clearInterval(timer);
	i=0;
	$('div ul li:eq('+ $(this).prevAll().length+')').show().siblings('li').hide();
	timer=setInterval(function(){
		s.scrollTop(0+(10*i));
		i+=1;
	},300);//1000表示1秒,用这个调速度;
})
</script>
</body>
</html>
COSByVal 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,帮帮忙啊,谢谢啦!!!!!!!!!!!!!
COSByVal 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 COSByVal 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_29594393 的回复:] [quote=引用 4 楼 COSByVal 的回复:] 你好,我想做的不是带带滚轮的选项卡,是每个选项卡内的商品报价自动向上滚动,选项卡做好了,文字滚动做好了,但是放到一起,在切换选项卡的时候,滚动内容不能显示,但是固定的文字部分可以正常显示,不知道是怎么回事,请帮忙给看一下,谢谢!
得,帮你写完算了,自动滚动加选项卡是吧,wait a minute .[/quote] 太感谢了!!![/quote] 不好意思,还有就是能不能给做成是无缝滚动的那种,谢谢!
COSByVal 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_29594393 的回复:
[quote=引用 4 楼 COSByVal 的回复:] 你好,我想做的不是带带滚轮的选项卡,是每个选项卡内的商品报价自动向上滚动,选项卡做好了,文字滚动做好了,但是放到一起,在切换选项卡的时候,滚动内容不能显示,但是固定的文字部分可以正常显示,不知道是怎么回事,请帮忙给看一下,谢谢!
得,帮你写完算了,自动滚动加选项卡是吧,wait a minute .[/quote] 太感谢了!!!
当作看不见 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 COSByVal 的回复:
你好,我想做的不是带带滚轮的选项卡,是每个选项卡内的商品报价自动向上滚动,选项卡做好了,文字滚动做好了,但是放到一起,在切换选项卡的时候,滚动内容不能显示,但是固定的文字部分可以正常显示,不知道是怎么回事,请帮忙给看一下,谢谢!
得,帮你写完算了,自动滚动加选项卡是吧,wait a minute .
COSByVal 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_29594393 的回复:
jQuery 写的带滚轮的选项卡。。心累刚写的

<style type="text/css">
		#main{
			width: 40%;margin: 0 30% auto; height: 200px;overflow: auto;
		}
		.p{display: none;width: 100%;height: 100%;}
		span{width: 25%;display: inline-block;background-color: red;}
		.p1{background-color: #CCCCCC;}
		.p2{background-color: cornflowerblue;}
		.p3{background-color: darkorange}
	</style>
	<div id="main">
		<p><span>1</span><span>2</span><span>3</span><span>4</span></p>
		<div class="p" style="display: block;">1<p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p></div>
		<div class="p1">2<p>2</p><p>2</p><p>2</p><p>2</p><p>2</p><p>2</p></div>
		<div class="p2">3<p>3</p><p>3</p><p>3</p><p>3</p><p>3</p><p>3</p></div>
		<div class="p3">4<p>4</p><p>4</p><p>4</p><p>4</p><p>1</p><p>1</p></div>
	</div>
	<script type="text/javascript">
		$("#main span").click(function(){
			var len=$(this).prevAll().length
			console.log($(this).prevAll().length)
			$("#main>div:eq("+len+")").show().siblings('div').hide()
		})
	</script>
你好,我想做的不是带带滚轮的选项卡,是每个选项卡内的商品报价自动向上滚动,选项卡做好了,文字滚动做好了,但是放到一起,在切换选项卡的时候,滚动内容不能显示,但是固定的文字部分可以正常显示,不知道是怎么回事,请帮忙给看一下,谢谢!
当作看不见 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery 写的带滚轮的选项卡。。心累刚写的

<style type="text/css">
		#main{
			width: 40%;margin: 0 30% auto; height: 200px;overflow: auto;
		}
		.p{display: none;width: 100%;height: 100%;}
		span{width: 25%;display: inline-block;background-color: red;}
		.p1{background-color: #CCCCCC;}
		.p2{background-color: cornflowerblue;}
		.p3{background-color: darkorange}
	</style>
	<div id="main">
		<p><span>1</span><span>2</span><span>3</span><span>4</span></p>
		<div class="p" style="display: block;">1<p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p></div>
		<div class="p1">2<p>2</p><p>2</p><p>2</p><p>2</p><p>2</p><p>2</p></div>
		<div class="p2">3<p>3</p><p>3</p><p>3</p><p>3</p><p>3</p><p>3</p></div>
		<div class="p3">4<p>4</p><p>4</p><p>4</p><p>4</p><p>1</p><p>1</p></div>
	</div>
	<script type="text/javascript">
		$("#main span").click(function(){
			var len=$(this).prevAll().length
			console.log($(this).prevAll().length)
			$("#main>div:eq("+len+")").show().siblings('div').hide()
		})
	</script>
当作看不见 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种怎么帮? 顶多解决你不懂的技术问题,不可能帮你写出来
COSByVal 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
之前试过好多次了,选项卡做好了,文字滚动做好了,但是放到一起,在切换选项卡的时候,滚动内容不能显示,但是固定的文字部分可以正常显示,

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧