JS解密问题请教!

oyf881976 2016-10-20 12:43:15
代码里有很多类似这样格式的“”%u846A%uD492%uB678%uDD0A%uE180%uBA40%uE713%u9425%u6BF4%uCDF7%uE229%uE846%uDDB0%uD599%uB07A%u507F%uFF8D%E8%DC%CE%CC%D8%E7%DD%D8%DD%9C%98%DD“”东西
请问该怎么解码成中文?谢谢!这是什么编码格式啊?
...全文
234 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别说话 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
unescape试试,最好你给个代码片段,没个上下文咋搞。
Go 旅城通票 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看js代码,看起来像16进制编码,但是解码出来是乱码,应该有其他js代码处理过了
Go 旅城通票 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 oyf881976 的回复:
JS文件在 Www.51Oyf.com/1.js 谢谢
你那个只是数据,用unescape解码出乱码,得看使用这些数据的代码才知道如何解码
SiNo_beijixing 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试decodeURIComponent()
gdf159159 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java用的
0c4d 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
urlDecode
oyf881976 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JS文件在 Www.51Oyf.com/1.js 谢谢

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧