SharePoint 备份还原的操作

落落落落落 2016-10-20 05:49:53



使用的SharePoint 管理中心备份,备份的全部,现在要还原...
但是遇到数据库的部分,就会报错SqlException: The operation did not proceed far enough to allow RESTART.


请问该怎么处理啊
...全文
1768 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kianteck 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试下面步骤,看看是否可以: 1. 复制备份数据到SQL Server所在机器,为备份数据创建share folder; 2. 确认SQL Server和SharePoint机器都能访问这个share folder; 3. 确保登录用户有权限从SharePoint和SQL Server机器访问share folder; 4.重新执行Restore.
霖雨 版主 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没整个管理中心备份过,一般都是ps命令备份网站集,或者直接备份内容数据库。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧