用html 代码怎么获取登录界面的用户名

qq_36371551 2016-10-21 09:00:04
1在主页右上角有[请登录]的标签 ,点击弹出登录界面
2完成登录界面后返回主页,[请登录]的地方变成用户名
3,怎么做
...全文
1631 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐layer, 有个查找带回
qq_36371551 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体的例子代码吗
当作看不见 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie , or session 。
qq_36371551 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_36371551 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
终于做出来了,还有其他方法吗? js代码 function logotwo() { $.getJSON("/VoteAppraisal/VA/LoginCheak?User=" + $("#username").val() + "&&PassWord=" + $("#password").val(), function (data) { if (data != "") { $("#yzuser").text(data+",同学"); //这个是[请登录]的标签 登录成功后显示用户名 alert("登录成功!"); } else { alert("登陆失败,请检查"); } }); 控制器代码: public ActionResult LoginCheak(string User, string PassWord) { var models = (from tb in vt.PY_YongHuQuanXianBiao where tb.YongHuMingCheng == User && tb.MiMa == PassWord select tb.MingCheng ).ToList(); return Json(models, JsonRequestBehavior.AllowGet); }

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧