关于嵌套查询格式问题

liulei68211 2016-10-21 10:30:19
string sqlselect3 = "select pk_iSPID as 销售合同收款编号,pk_iSXID as 销售合同编号,fpayment_amount as 收款金额,cpay as 支付形式,tcollection_time as 收款时间 from collection_payments where pk_iSXID in (select pk_iSXID from sell_contract where pk_iID='"+tlcb1.Text+"')";
dgv4.DataSource = Bdingsource(sqlselect3, tableName1).Tables[0];
运行后报错:
请问是不是嵌套查询语句的格式错了 该怎么该?
...全文
66 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Chinajiyong 的回复:
你先把你sql语句拿到sql查询器去执行下,另外pk_iID是什么类型的?
如果是整形的话,就不需要加单引号 select pk_iSXID from sell_contract where pk_iID='"+tlcb1.Text+"'
EnForGrass 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把你sql语句拿到sql查询器去执行下,另外pk_iID是什么类型的?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧