求教有关批量文件上传的问题

qq_35942223 2016-10-21 02:01:15
如何实现当一个文件尚未完成上传的时候,另一个文件也可以进行上传,如何实现,求思路
...全文
213 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35942223 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cnetfcwra 的回复:
在网上搜Web小文件上传控件 单文件上传演示
你这个控件是不是一个文件还没上传完,另外一个文件可以上传,看效果图看不出来
fLiow6enn 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 另外一个特点是支持自动上传指定的本地文件。 单文件上传演示 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。

<div id="divUpload"></div>
<script type="text/javascript" language="javascript">
    	var fileMgr = new HttpUploaderMgr();

	window.onload = function()
	{
		fileMgr.LoadTo("divUpload"); //加载并初始化控件
		//添加一个本地文件
		fileMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe");
		fileMgr.PostFirst();

	};
</script>
获取本地文件大小

	服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" />
	<div id="divUpload"></div>
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var fileMgr = new HttpUploaderSingleMgr();
		fileMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx";//指定文件上传地址,可以在这里设置文件服务器地址
		fileMgr.LoadTo("divUpload");
		function testFileSize()
		{
		    var obj = new ActiveXObject(fileMgr.ActiveX["Partition"]);
		    alert(obj.FileSize("D:\\VS2012.SP4.iso"));
		}

		function testFileLength()
		{
		    var obj = new ActiveXObject(fileMgr.ActiveX["Partition"]);
		    alert(obj.FileLength("D:\\VS2012.SP4.iso"));
		}
	</script>
获取MAC地址

	<div id="divUpload"></div>
	<script type="text/javascript" language="javascript">
         var fileMgr = new HttpUploaderMgr();
         fileMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:4854/asp.net/upload.aspx";//设置文件上传地址

    	$(document).ready(function ()
    	{ 
		fileMgr.LoadTo("divUpload");//加载并初始化控件
    	});

    	function getMacs()
    	{
    	    var mac = fileMgr.Browser.GetMacs();
    	    alert(mac[0]);
    	}
	</script>
单文件整合代码:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>单文件上传示例</title>
    <link href="js/up2.css" type="text/css" rel="Stylesheet"/>
    <script src="js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/up2-single.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        var fileMgr = new HttpUploaderMgr();

        $(document).ready(function ()
        {
            fileMgr.Load();

            $("#btnSel").click(function ()
            {
                fileMgr.postAuto("upPnl"); //
            });

            $("#btnPostLoc").click(function ()
            {
                fileMgr.postLoc("D:\\Soft\\QQ2015.exe", "upPnl"); //
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
    <p>此页面演示单个文件上传样式</p>
    <div id="upPnl"></div>
    <input id="btnSel" type="button" value="浏览" />
    <input id="btnPostLoc" type="button" value="上传本地文件" />
</body>
</html>
示例下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) xpi安装包 crx安装包 exe安装包 开发文档 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例
cnetfcwra 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜Web小文件上传控件 单文件上传演示
bzerah 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_35942223 的回复:
如何实现当一个文件尚未完成上传的时候,另一个文件也可以进行上传,如何实现,求思路
这块网上成熟的控件很多,可以搜一下。不过一般的Flash,HTML5没有。你不用搜这一类的控件了。
qq_35942223 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:
网上很多批量上传的插件的,可以用多线程什么的去实现
引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:
网上很多批量上传的插件的,可以用多线程什么的去实现
我看了一下uploadify,他这个貌似是一个完成之后另外一个再去完成的
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多批量上传的插件的,可以用多线程什么的去实现

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧