为什么扣了一百分的下载积分

静静忧伤 2016-10-22 09:48:55
...全文
183 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
静静忧伤 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,谢谢
Eadward 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就布置了
threenewbee 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn现在主要是赚钱为主,你的资源没有人下载,仅仅自己备份用,占用了磁盘空间,就会被视为“无谓的成本”,自然要删除。
静静忧伤 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
360 云盘现在要停了,我的资源都放在上面,又不能修改,这个要怎么办呢
渔舟唱晚, 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为8081311这个资源被删除了,删除资源时,系统同时自动删除这个资源获得的积分。
这是个神奇的东西哦 投篮辅助器 让投篮更准 中锋?三分不是问题 百分百中!! 【招】应届生,入职年薪5-10万 【有奖】嵌入式开发从业人员大调查 SAP D-Code大会最低折倒计时 2013年热门Android应用 Android 游戏教程:让人物动起来 跟燕青一起学Android应用开发 .. 相关资源 AgileEAS.NET SOA 平台简易教程 50个Div+CSS模板 圣诞程序雪花飞舞的世界(VC++) C#5.0语法范例 读懂C++递归程序 c++ 类 的初步讨论 云计算资料大全(了解云计算者必读).pdf 云计算术语大全.docx Eclipse快捷键大全 五种令人印象深刻的网页头部设计技巧 C++初步知识(2013级-C++程序设计) 拼图游戏代码 碎纸片的拼接复原算法集合 java笔试题大集合及答案 热门招聘 【上海斐讯数据】招聘JAVA工程师 【德邦物流】高薪诚聘 软件质量工程师 【中移动】车联网产业研究员 【中移动】核心网或承载接入网 【中移动】行业市场研究员 【中移动】互联网运营经理 【中移动】服务器技术研究员 【中移动】产品体验设计师 JAVA软件开发工程师 月薪15000 C++/C# 软件开发工程师 月薪15000 技术总监- 武汉 月薪30000 android 开发工程师 月薪20000 高级算法工程师 月薪30000 地图导航上市公司 产品经理 月薪20000 【上海斐讯数据】招聘JAVA工程师 【德邦物流】高薪诚聘 软件质量工程师 【中移动】车联网产业研究员 【中移动】核心网或承载接入网 【中移动】行业市场研究员 【中移动】互联网运营经理 【中移动】服务器技术研究员 【中移动】产品体验设计师 JAVA软件开发工程师 月薪15000 C++/C# 软件开发工程师 月薪15000 技术总监- 武汉 月薪30000 android 开发工程师 月薪20000 高级算法工程师 月薪30000 地图导航上市公司 产品经理 月薪20000 电信下载网通下载 VIP免积分下载 你目前积分:0,下载后评论将有机会获得返分。 . FAQ为什么我点的下载下不了,但积分却被了由于下载人数众多,下载服务器做了并发的限制。若发现下载不了,请稍后再试,多次下载是不会重复分的。我的积分不多了,如何获取积分?上传优质资源可以获取积分,详细见 积分规则。 选择完成有奖的任务,可以获取积分。 http://task.csdn.net 选择购买VIP会员服务,无需积分下载资源 。 http://vip.csdn.net 评价资源返积分: 立即评价 第一次绑定手机,将获50下载积分及100论坛可用分。 立即绑定 论坛可用分兑换下载积分。 立即兑换 下载资源意味着您已经同意遵守以下协议1. 资源的所有权益归上传用户所有2. 未经权益所有人同意,不得将资源中的内容挪作商业或盈利用途3. CSDN下载频道仅提供交流平台,并不能对任何下载资源负责4. 下载资源中如有侵权或不适当内容,请与我们联系。5. 本站不保证本站提供的资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。 下载频道公告. 做任务,得下载分 微软必应-英雄会在线编程 欢迎订阅CSDN社区周刊 . 本周热点资源. android4高级编程(中文) C#开发Android应用实战 使用Mono for Android和.NET C# PDF扫描版 仿新版360安全卫士主界面(基于稍作修改的duilib) C/C++指针经典资料大全 Android动画效果集合开源APP JAVA面试题目 Excel导入导出测试程序,测试通过 Unity 4.x从入门到精通 官方教材 完整版地址.rar 站群工具结合包 C#高性能大容量SOCKET并发完成端口例子 . 课程资源热门Tag. 软件测试 matlab loadrunner 测试 软件工程 qtp 教程 破解 性能测试 软件 .. . 关闭 积分不够,先来了解
破浪分红权返利系统基础版简介 破浪分红权返利系统是在破浪直销系统的基础上独立自主开发的一套稳定完善的网站管理系统,系统基于PHP MYSQL开发,集购物商城、积分商城、商家联盟、会员营销机制等一体,模板与程序分离,集成网上支付,嵌入型短信应用API集成,使用简单、功能强大,多种返现模式可自由选择,为广大创业者者提供一个快速、高效、稳定、安全的电子商务系统。系统集O2OC2CB2CB2B2C以及直销、分红、代理、分销等多种模式与体系,以成为同行中最领先的电子商务系统。 破浪分红权返利系统是购物商城、商家联盟、会员积分、购物返利等模式与直销模式的完美结合,利用分红权制度达到五盈。 分红权返利模式是一种五赢模式: 1、消费者赢(消费者花出去的钱又回来了,让消费变成存款),您(消费者)消费我(返利网)买单。 2、联盟商户赢(使用返现证能使商家营业额大幅提高,利润快速增长,客户回头率大大提高,知名度家喻户晓),您(联盟商户)卖产品我(返利网)赠钱。 3、国家赢 ( 终极营销模式大大促进了消费力,为消费市场注入了新鲜活力,增加消费额、拉动内需,销售商及返钱网同时纳税,利国利民)。 4、代理商赢(商家业绩越高,送出去的返利越多,代理商的收入就越多),您(联盟商户)消费我(代理商)赚钱。 5、网站赢(商家业绩越高,送出去的返利越多,说明良性运作正常,网站的运营利润也就越大)。 分红制度的理解:(以下为一个分红权返利的基本运作模式说明,其中的相关百分百均可自由设置和调整) B2C C2C O2O复合模式商城网站,提供近万种商品供顾客选购,加之地面联盟商(即为实体店)只要符合网站要求即可成为网站的地面实体联盟商,在消费者消费的过程中,联盟商家只需每天将营业额的10%到30%上缴网站作为广告或者网络推广以及服务费,次日次日起即开始对消费者返利,同时也可以对商家进行奖励,返利模式如下: 破浪分红权返利系统基础版模式介绍 一:会员消费累计500元为一单,一单为一个分红权,继续累计到1000元为2单,即二个分红权,1500元为3单,三单就是三个分红权,以此类推,不限制时间,只要整数新增到一个新的500的点,就会新增加一个分红权,在商城购物不计期限购满500元起,确认收货后开始返利。 二:网站收取会员消费总额的17%到30%,每次消费系统自动除。比如商家营业额是1万元,系统会自动保留1700到3000元。 三:1万元营业额系统留下来的1700到3000元网站把其中的500抽取出来返利给达到一个及以上分红权的会员,所有拥有分红权的会员平分这500元,假如200个人都有一个分红权,那么就是200分红权去平分这500元,每个分红权得到2.5元,如果是50人,每个人拥有10个分红权,累计为500个分红权,那么就是每个分红权分得1元钱,分红时只计算分红权,并不计算会员数,每个分红权一直分红到500元为止,达到500元即停止分红。 四:代理模式 1:市级代理10到15万可以拿到市级以下的全部营业额的1%,比如代理了福州市,可以拿到台江区的全部营业额的1%,鼓楼区等等,只要是归福州市管辖的地区所产生出来的营业额都能拿到1% 2:县级代理3到5万可以拿到县级以下的全部营业额的2%,比如代理了台江区,可以拿到属于台江区管辖的地区所产生出来的营业额的2% 3:乡镇代理1万元,可以拿到全乡镇的营业额的1% 4:业务代表3000元,可以拿到直接介绍的会员消费额的1%(消费者任何时候消费的,业务代表都能拿到1%),推荐实体店(联盟商家)获得店铺营业额的0.5% 5:联盟商家可获取店铺参与返利的营业额的1% 五:提现管理,任何会员提现时需是100元及以上,提现时手续费5% 六:代理商和商家、业务代表可以给消费者注册,注册时要写上推荐人的编号,商家可以找网站购买电子货币,货币作用是给消费者报单用。 七: 业务代表及以上的代理商直接推荐一个新的代理商或者业务代表,可获得新代理商或业务代表第一次申购的10%,例如推荐一个新的县代理三万元就可以获得3000元的一次性推荐奖励。 八:物品竞价栏,商城发布一个商品,会员登录后可以竞价,由网站定出的价格,例如1000元,会员每参与一次点击,即减少一元(可设置),点击后在会员的后台除相应的资金,当物品的价格为零的时候,是谁点到的物品就归谁,没有获得商品的会员(也就是参与竞价的会员,所消费出去的金额一并纳入消费系统参与返还) 九、网站盈利:会员后台提现5%手续费,将作为网站的收入 结算模式 三者关系结算模式:全部的比率可在后台手动随意调整。 1:公司(网站运营商,是系统结算中心) 2:商务代表(省代理、市代理、县及区代理,乡镇代理、业务代表、联盟商家) 3:联盟商家(网络联盟、地面实体店联盟) 4:消费者 破浪分红权返利系统基础版前台页面 破浪分红权返利系统基础版后台管理 后台路径:域名/admin 用户名与密码:polang.net.cn 后台页面 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
电商平台市场调研报告 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第1页。 一、电商市场销售及规模分析 二、电商平台调研报告 三、总结 目 录 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第2页。 一、电商市场销售及规模分析 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第3页。 2013第一季度中国网络购物市场交易规模达3520.8亿元,较2012第四季度减少17.1%,而与2012年同期相比则增长36.6%,增速放缓;一季度网络购物在社会零售商品总额中的占比为6.3%。 一、电商市场销售及规模分析 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第4页。   随着网民购物习惯的日益养成,网购相关规范会逐步建立,网购环境得以日渐改善,网购市场在经过2012年万亿规模的高速发展后正逐步朝向成熟期过渡,预计2013年全年同比增速在40%左右。一季度网购市场交易规模的同比增速为37%,增速趋稳。 一、电商市场销售及规模分析 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第5页。 2011Q1-2013Q1网络购物交易规模 一、电商市场销售及规模分析 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第6页。 2013年第一季度市场份额 一、电商市场销售及规模分析 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第7页。   从B2C市场整体来看,市场份额位居前五位的分别是天猫、京东商城、腾讯电商(含易迅和网购)、苏宁易购和当当网。其中天猫以51.3%的占比稳居行业之首,领先优势难以超越;经过平台整合后的腾讯电商,尤其是易迅网发展较快,市场份额亦有所提升,Q1占比达6.8%。B2C市场份额集中效应进一步加剧,大型B2C电商企业的平台优势越来越明显,10企业合计占比达91.1%,与2012年同期相比提升了近3个百分点。 一、电商市场销售及规模分析 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第8页。    可见:天猫、京东商城延续各自领先优势,格局难改变。 一、电商市场销售及规模分析 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第9页。 二、电商平台调研报告 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第10页。   按市场份额排序将主流电商平台以入驻收费标准、企业所需资质、物流体系及店面推广做出如下分析报告: 附名单:天猫、京东商城、腾讯电商(含拍拍、易迅网)、苏宁易购、当当网、国美电商(含国美、库巴网)、唯品会、亚马逊中国、一号店、凡客 注:调研数据只针对B2C类平台;其中易迅网和凡客不做对外招商;唯品会、一号店只做名品。 名词解释:B2 企业对企业;B2 企业对消费者;C2 消费者对消费者 二、电商平台调研报告 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第11页。 天猫   天猫原名"淘宝商城",是一个综合性购物网站。其整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后服务,以及购物积分返现等优质服务。2012年11月11日,天猫借光棍节,宣称13小时卖191亿,创世界纪录。 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第12页。 收费标准: 一、保证金:带有商标的10万元,全部为R商标的5万元。 二、年费及率: 收费标准 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第13页。 关于年费的一些说明: (一)年费返还:为鼓励商家提高服务质量和壮大经营规模,天猫将对技术服务费年费有条件地向商家返还。返还方式上参照店铺评分("")和年销售额(不包含运费)两项指标,返还的比例为50%和100%两档。具体标准为协议期间(包括期间内到期终止和未到期终止,实际经营期间未满一年的,以实际经营期间为准)内平均不低于4.6分;且满足《天猫各类目费率年费一览表》中技术服务费年费金额及各档返还比例对应的年销售额。年费返还按照年内实际经营期间进行计算。 收费标准 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第14页。 (二) 年费结算: 、因违规行为或资质造假被清退的不返还年费; 、根据协议通知对方终止协议、试运营清退、按照实际经营期间,将全年年费返还政策均摊至自然月,来测算具体应当返还的年费; 、入驻头一个月的免当月年费,但是作为年底计算返固定年费的交易额基数则从开店第一天开始累计。 、技术服务费年费的返还结算在本协议终止后开始返还结算。 (三) 跨类目入驻:就高原则,年费按最高金额的类目缴纳 (四) 实时划技术服务费(简称"佣金"或"率"):每笔交易5% (不含运费) (五)销售额考核:年销售额低于360000元,不再续签第二年合同。试运营期(入驻90内为试运营期)考核,90天内不满30000元将会影响第二年合同续签及失去天猫的各种商家培训机会。 收费标准 电商平台市场调研报告全文共54页,当前为第15页。 企业所需资质: 一、店铺资质: 1.企业营业执

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧