想问下安卓proj.android,这个目录下没有build_native.py,怎么办

qq_33634993 2016-10-23 12:12:35
...全文
3017 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
祁连山呢 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u013962723 的回复:
引擎版本是多少?没猜错应该比3.8高吧。 3.8已经不建议直接使用build_native.py来build c++内容了,你这个项目都没这个文件应该是完全取消了这个项目的生成方式。 使用命令行看看 cocos compile -p android 如果不行,就在网上查一下你这个版本的引擎是怎么进行build的。
非常感谢,虽然最后还是编译失败了。参考:http://www.cnblogs.com/stratrail/p/5059328.html 编译命令:[proj.android]#cocos compile -p android --ap android-21 测试环境: Python 2.7.12 cocos2d-x-3.16 android-ndk-r10 ant-1.10.1
iverson850226 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗,我也遇到了
未来取决点滴 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,你们是怎么解决的,求助!!!
_lee_chong 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_33634993 的回复:
感谢给我一个方向,一时没想到到官网查,新手,原谅,一直是百度的
我也遇到这问题, 请问你怎么弄的
qq_33634993 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢给我一个方向,一时没想到到官网查,新手,原谅,一直是百度的
zerozerg2006 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引擎版本是多少?没猜错应该比3.8高吧。 3.8已经不建议直接使用build_native.py来build c++内容了,你这个项目都没这个文件应该是完全取消了这个项目的生成方式。 使用命令行看看 cocos compile -p android 如果不行,就在网上查一下你这个版本的引擎是怎么进行build的。

721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Cocos2d-x相关内容讨论专区
社区管理员
  • Cocos2d-x
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧