Android studio真机执行任何代码都闪退

ASstarter 2016-10-23 01:39:08
本来用的好好的,前几天学网络编程,访问网络时老是闪退。程序改了一下,访问网络不退了(也不能正常发送数据)。但其它按钮一按就回到手机桌面了(程序还在后台,能切换过去)。哪怕这个按钮只有一行给TextView设文字的代码。
新建了一个空项目,上面只放了一个TextView和Button。

Button事件代码如下:
public void BtnReadyClick(){
TextView TxtMsg=(TextView)findViewById(R.id.TxvMsg);
TxtMsg.setText("Ready");
}


软件平台:Win 7旗舰版(32)+Android studio 2.2.2,手机是 Flyme 5.1.

大家说Android studio这个东西到底能不能用啊?自从装上就得每天跟各种各样的毛病周旋,好不容易有一天能学习这个玩意儿,实际编程事件顶多俩小时——加之俺电脑配置较低,大多数时间是看着它在忙。
...全文
336 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
落雨尘封 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有log看个毛线啊 还有低配不太建议用as,这玩意编译时比较吃配置,配置高就很爽了
ASstarter 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问怎样才能有Log?
ASstarter 2016-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下吧,等了一天都没人。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧