求iis部署网站的问题!输入域名,无法打开默认文档

暴龙神 2016-10-24 02:36:30
如题,我用iis8,Windows2012 .net4.0部署的网站,但是直接输入http://www.anjufuwf.com,无法打开网站,但是如果输入全路径,http://www.anjufuwf.com/index.html就可以打开,请朋友们帮助解决!跪谢!
...全文
254 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyiqiu 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打开IIS,点击目标网站,IIS栏目里看到默认文档

然后添加index.html
EnForGrass 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS添加默认文档index.html
Web及DNS服务器搭建及配置 随着Internet和HTML技术的飞速发展,B/S结构得到了广泛应用,这大大简化了客 户端电脑载荷。现绝大部分业务系统也是通过Web方式部署,这也是未来的发展趋势。本 文旨在交流如何搭建Web服务器和DNS配置方法。 一、搭建Web服务器 (一)本文所涉及操作系统为windows server 2008 r2 Standard,搭建Web服务器(包括FTP服务器)推荐使用微软自带的IIS服务和管理工具, 不推荐使用破解版的第三方软件(不够稳定)。打开"管理",选择"角色",选择"添加角 色",勾选上"Web服务器"和"DNS服务器",点击"下一步"开始安装。如图1所示。 图1 安装Web和DNS服务 (二)设置防火墙,在"控制面板"的"windows防火墙"中,选择"允许的程序",在 其中勾选上"DNS服务"、"安全的万维网服务"和"万维网服务"。如图2所示。 图2 配置防火墙允许通过的服务 (三)创建Web站点 1.打开"管理工具"中的"Internet信息服务管理器",主页面上将显示本机所有已部 署的Web和FTP站点信息。在页面左侧""图标上点击右键选择"添加",如图3所示。 图3 创建Web站点 2.配置的所有信息,输入名称,选择文件的根目录,分配IP地址(用户可通过该I P地址访问该),端口号可不变(本文后续将介绍配置不同域名的均可通过80端口访问) ,点击确定后即可启动。如图4所示。 图4 配置站点信息 3.其他详细配置。点击"ASP"配置,将其中的"启用父路径"属性改为"True",点击 右侧应用,如图5所示;在"默认文档中"可添加用不同语言开发的首页文件格式,如图6 所示。至此,Web站点可上线运行,用户可通过本机IP地址进行访问。 图5 对ASP选项进行配置 图6 添加首页默认文档格式 二、DNS配置 (一)本文所介绍DNS配置方法用于拥有不同域名多个的单位,允许用户均可通过 80端口访问不同域名,使得访问方便快捷,也更美观。例如甲单位拥有A和B两个不同域 名,A和B均部署在同一台服务器上,让A和B均使用80端口,而用户在访问时只用输入域 名即可。在纯粹搭建Web站点时,并不需要本文以下的配置。在"管理工具"中打开"DNS" ,在"正向查找区域"图标上点击右键,选择"新建区域"。如图7所示。 图7 DNS管理器中新建正向查找区域 (二)在接下来的配置中要注意,"区域类型"选择"主要区域","区域名称"输入A 的域名,"区域文件"选择默认的创建新文件,"动态更新"选择"不允许动态更新",点击 完成后即可。同理可为B新建一个正向查找区域。建好后如图8所示。 图8 新建正向查找区域结果 (三)DNS配置好后,可通过本文第一点介绍的Web站点配置方法,在"绑定"中的" 编辑绑定"里,将"主机名"一项输入该对应的域名地址,端口号确认为80。如图9所示。 至此可允许搭建在同一服务器均使用80端口的不同通过各自的域名进行访问。 图9 输入绑定的主机名 ----------------------- Web与DNS服务器搭建与配置全文共6页,当前为第1页。 Web与DNS服务器搭建与配置全文共6页,当前为第2页。 Web与DNS服务器搭建与配置全文共6页,当前为第3页。 Web与DNS服务器搭建与配置全文共6页,当前为第4页。 Web与DNS服务器搭建与配置全文共6页,当前为第5页。 Web与DNS服务器搭建与配置全文共6页,当前为第6页。
E桶金行业搜索引擎系统(包含多线程客户端蜘蛛系统) V1.6 版发布! E桶金行业搜索引擎 特别适用于超大、中型信息门户、行业门户、电子商务等网站使用。 它是一款真正意义上的搜索引擎:具有自己的蜘蛛、分词、索引、搜索等全套功能。 而且所有功能全部基于web页面完成,您只需要购买一款支持asp.net的虚拟主机就能完成本程序的部署网站轻松上线。 本程序具有毫秒级高速搜索, 搜索结果相关度排序 。多关键词搜索、超长词条搜索、关键词高亮显示。 本程序包中的Spider.rar文件是客户端蜘蛛插件,用于多线程快速索引网站,并抓取快照。 本程序包中的MsSql.rar文件为MsSql数据库版本附加文件包,如果您想使用sql版本,参照mssql增值包中的说明。 注意:本程序的商业授权分两种版本:Access版本和MsSql版本,如果您的授权是Access版本,那么升级为MsSql版本后,将变为MsSql免费版本,如果想升级为MsSql商业版本,请联系E桶金客服。 2011.06.01升级(1.6版本)的主要内容如下: 1.提供两种蜘蛛客户端索引和网站索引进行合并的策略。(重要) 2.优化编码识别规则,大幅件减少搜索日志乱码现象。(重要) 3.后台可批量删除某一域名下的所有搜引文件的功能!(重要) 4.可过滤某一ip的搜索记录,避免数据库迅速膨胀。(重要) 5.将广告内容的字数限制由100个字符增长到128个字符。 6.升级优化客户端蜘蛛的部分功能:修正入口地址设置中屏蔽的url关键词设置后无效的问题;修正定时更新,间隔更新设置后,按钮无法提交的问题;蜘蛛程序每执行一阶段采集任务后,自动释放cpu和内存,避免蜘蛛一直执行会挂死。   该程序为ASP.NET2.0版本程序,只要空间支持asp.net2.0即可。 需要确保iis默认文档中包含default.aspx
官方文档:其实在几个月之前我就开始关注它,而且小程序发布那天是9号,那时候我正好考试,因为小程序是新事物,当时我真的有点忍不住,但是又要复习考试,所以很不爽,放假之后我就开始看微信小程序的官方文档 通俗易懂很不错。个人推荐想学习小程序的就按照这份官方文档按顺序看吧,其它比如掘金或者w3school也有,但是这毕竟是官方的,比较权威。语言是基于es6,注意这里使用的wxml,wxss,是是对应html和css的,wxml跟html语法上相似,wxss语法就是跟css一样。注意事项:首先开发小程序是需要一个APPID的这个在教程官方文档里面的官方文档里面会说到,但是这个微信小程序表面上是必须具有个体户工商营业执照或者企业营业执照才可以注册的,但是像我这种穷学生要是想学一下小程序怎么办呢?这时候你需要这个 我就是像这样申请一个小程序账号,得到一个APPID,注意不需要搞这个微信认证的,这个专空子申请的APPID只可以用来开发,是没办法拿来发布小程序的,认证也是认证不了的 在小程序里面的wx.reques函数在是用来向你的后端服务器发出请的wx.request({   url: 'test.php', //仅为示例,并非真实的接口地址   data: {      x: '' ,      y: ''   },   header: {       'content-type': 'application/json'   },   success: function(res) {     console.log(res.data)   } })注意这个函数的url必须是https,这是除了看文档之外我花费时间最多的地方接上面讲https这个真的浪费我很多时间,我的后端是在我的腾讯云服务器使用nodejs语言搭建的server,因为小程序必须的request的url必须是https这就需要你的服务器具有ssl证书。如果你使用的腾讯云服务器的话,登录你的腾讯云服务器云主机,在上面的ssl证书管理那里你会看到这个: 你需要申请证书,按照指引走就行,申请之后就会看到截图那样的证书申请好在那里了,下载之后会发现主要有三部分:Apache, Nginx, IIS: 注意:证书的安装腾讯云的文档不是说的太明白,我当时就是搞得一脸懵逼。因为我的的服务端是用nodejs写的,所以需要安装Nginx服务器(涉及Nginx反向代理nodejs项目),Nginx的安装教程安装之后你就可以使用http://yourDomainName yourDomainName是你的域名(没有域名的话需要自己申请一个,在腾讯云上有得买,加上优惠券还是挺便宜的,但是之后几年的价格怎样不知道,想要免费的域名也可以,可以自行谷歌百度搜素一下就行) 来访问你的服务器的了(默认是80端口),然后安装Nginx证书,教程安装好ssl证书之后,你就可以适应https://yourDomainName 来访问你的服务器接着就是使用你的Nginx服务器来代理你作为微信小程序后端的nodejs项目了先说说使用Nginx反向代理nodejs项目是什么意思Nginx是安装在你服务器里面,他可以占据着一个端口,比如443,然后你运行你的nodejs项目,让它在3000端口跑,这时候你让Nginx代理,让别人访问你服务器443端口的时候,转而自动访问你nodejs所在3000端口,这就是使用Nginx反向代理nodejs项目 教程 核心部分如下(下图源自Nginx的nginx.conf配置文件):我的小程序使用: 下载本项目到本地或者你的服务器,进入server文件夹,输入npm install安装依赖,等待安装完成输入npm start启动后端脚本,app文件夹使用微信开发工具打开,把pages文件夹内index.js中的wx.request中的url改为你的服务器域名或者ip地址(真机测试必须是https访问,这就是上面我煞费口舌说https的原因),也可以本地调试的话应该可以改为:localhost:端口我做的这个小程序是一个翻译助手,非常简单,微信的api我只是使用wx.request和onShareAppMessage两个重要的官方api函数,至于逻辑那些只能自己写小程序部分在这个项目的app文件夹里面,可以下载到本地,使用微信开发工具打开这个名为app的文件夹就可以打开我的这个小程序啦这个小程序,部署在我的腾讯云服务器里面,在3000端口跑,用Nginx在443端口进行代理,在server文件夹内的server.js负责接收小程序发送过来的请,并且使用translate.js里面的函数进行翻译,最后把结果反馈给小程序。translate.js里面使用百度翻译的api,主要使用http.request()函数,百度翻译的api很好用,很喜欢。核心代码module.exports = function(params, callback) {    if (typeof params === 'string') {      params = {        query: params      };    }    params = {      from: params.from || 'zh',      to: params.to || 'en',      query: params.query || ''    };    var data = querystring.stringify(params);      options = {        host: 'fanyi.baidu.com',        port: 80,        path: '/v2transapi',        method: 'POST',        headers: {          'Content-Type':'application/x-www-form-urlencoded',          'Content-Length': data.length        }      };    var req = http.request(options, function(res) {      var result = '';      res.setEncoding('utf8');      res.on('data', function(data) {        result  = data;      });      res.on('end', function() {      //console.log(result);       var obj = JSON.parse(result);       console.log(obj);       var str = obj.trans_result.data[0].dst;        callback(str);      });    });    req.on('error', function(err) {      console.log(err);      setTimeout(function() {        translation(query, callback);      }, 3000);    });    req.write(data);    req.end();  };params = {     from: params.from || 'zh', //原来是什么语言                    to: params.to || 'en', //要翻译为什么语言             query: params.query || ''  //要翻译的语句  };使用百度翻译的api,必须知道每种语言,百度翻译使用什么单词表示的: 解决语音问题:这是百度翻译女声语音的url,喜欢的朋友可以收藏,以后可能用得上 注意里面有两个参数,一个是lan意思是要读出出来的是什么语言,zh是中文,en是英文,很遗憾,这个url这可以播报中文和英文的语音,其他的小语种不可以这也是我的小程序只可以有中文和英文两种语言的语音的原因,第二个参数是text就是要播报的文本是什么效果图如下:foreverforever是可以让nodejs项目在后台运行的,只需要npm install forever一下就可以使用forever start server.js来运行你的expres项目,简单好用,当你想停止下来debug的时候就forever stop server.js一下就行
职业考证在线学习平台是一款面向中小型培训机构或企业的社区共享版,不含有任何后门和流氓手段,可放心下载,免费使用。内含:部署文件(直接安装即可)、数据库脚本、安装教程、sql数据库下载地址、使用教程、开发文档、商务文档、源码地址(二次开发用)。 【基础功能】 (1)点播+直播+题库+考试+支付+营销一站式服务 (2)五网合一,支持多终端:小程序、公众号、app、手机wap、pc (3)实体软件公司,专业技术团队,持续更新! (4)源码开源、免费使用,开发手册、在线数据宝典 (5)使用教程:视频、word、图文等多种形式 【特色功能】 (1)学习证明打印:完成课程进度真是记录,一切都有数据可查,批量打印 (2)学习卡:批量开课或单独贩卖课程,在线销售(淘宝、天猫)、可印刷与书本和图书做配套销售 (3)多机构:一个主域多个机构分开管理 (4)视频云存储:托管视频,解决服务器带宽压力 【更多功能】 积分、优惠券、三级分销、知识库、视频事件、视频跑马灯、限时免费、在线答疑、笔记收藏、错题回顾、高频错题、试题导入/出、智能组卷、试卷回顾、学员导入/出、qq登录、微信登录、短信登录、微信支付、支付宝支付、注册审核、弹窗公告、教师评价、统计分析、自定义logo、栏目设置、贴牌网校等等 【演示网站】 (1)学员/教师:/student/index.ashx ,账号:13223040250 密码:1 (2)普管理员:/admin/index.ashx ,账号:song 密码:1 (3)超管理员:/manage/index.aspx ,账号:admin 密码:1 注:网站仅演示,内容自定义,支持:教师管理、机构管理、超级管理员等多种角色管理,整站网站可以自行下载体验,部署成功后会自带些默认课程哒,删除重新上传自己的经营内容就可以拉 【安装要】 (1)自己学习:可以本地win7以上系统部署 (2)技术员学习:可以下载源码,vs2010编译 (3)企业内部使用:可以云服务器(2核4G3M带宽)、虚拟主机 (4)环境要:Windows2008+(不支持linux系统)、SQLserver 2008+,.NET4.0+,iis6+ 【安装说明】 (1)请将官方程序包解压后上传至您的服务器(建议云服务器) (2)部署运行环境、mssql2008、iis6.0、.net4.0,安装网站、执行数据库脚本  注:务必修改db文件中的域名或ip地址和数据库账号、密码 (3)安装完毕后,系统自带默认数据,后台删除上传自己的数据即可

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧