Android多线程请求

lucers 2016-10-24 03:22:53
我目前在页面上需要通过多个接口请求数据填充的界面里的Spinner里面,
可是由于多线程的问题,导致我请求的URL全部都变成了同一个,只填充了一个Spinner,请问有什么好的方式解决的这个问题
...全文
211 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucers 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq840727854 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_35619786 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq840727854 的回复:] 你代码 提出来 看看 , 一起 请求是没问题的吖 ,你用什么请求框架
请求框架用的httpclient[/quote] 贴出来看看?[/quote]

/**
	 * 加载籍贯数据
	 */
	private void loadNativePlace() {
		url = OA.path_native_place;
		new Thread(new Runnable() {
			@Override
			public void run() {
				String data = "";
				try {
					data = HttpUtil.onPostTake(url, param);
				} catch (Exception e) {
					e.printStackTrace();
				}
				Message msg = handler.obtainMessage();
				msg.what = 5;
				msg.obj = data;
				handler.sendMessage(msg);
			}
		}).start();
	}

	/**
	 * 加载民族数据
	 */
	private void loadNation() {
		url = OA.path_nation;
		new Thread(new Runnable() {
			@Override
			public void run() {
				String data = "";
				try {
					data = HttpUtil.onPostTake(url, param);
				} catch (Exception e) {
					e.printStackTrace();
				}
				Message msg = handler.obtainMessage();
				msg.what = 6;
				msg.obj = data;
				handler.sendMessage(msg);
			}
		}).start();
	}
这是那2个请求
Arnold9009 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
公共代码块用同步处理
qq840727854 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
String url = ; 线程共用 这个url 对象 在一个线程改了之后 , 另外一个 也变了.
qq840727854 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
url = OA.path_native_place; 不要用一个 全局变量那 分2个
qq840727854 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_35619786 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq840727854 的回复:] 你代码 提出来 看看 , 一起 请求是没问题的吖 ,你用什么请求框架
请求框架用的httpclient[/quote] 贴出来看看?
lucers 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq840727854 的回复:
你代码 提出来 看看 , 一起 请求是没问题的吖 ,你用什么请求框架
请求框架用的httpclient
lucers 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010668114 的回复:
每个线程请求地址让线程自己的成员变量保存,你这个应该是全局变量造成的吧
是用的全局变量,我需要把url传到runnable里面
只为搞笑 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
每个线程请求地址让线程自己的成员变量保存,你这个应该是全局变量造成的吧
qq840727854 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码 提出来 看看 , 一起 请求是没问题的吖 ,你用什么请求框架

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧