bootstrap如何实现tab 页面内跳转等功能

aman0102 2016-10-24 05:02:37
关于一个问题网页tab的制作,如何做出下面红框这样的效果?





我现在的tab只能做出下面这样的效果,无法实现的是:“点击相应位置才出现tab”以及“打叉关闭tab功能”。


请各位不吝赐教!

...全文
935 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pinko323 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="tab-content">
<div class="tab-pane active" id="portlet_tab1">
</div>
<div class="tab-pane" id="portlet_tab2">
</div>
</div>

  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做这个模块,但不知道怎么解决,帮你顶上去,求别沉

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧