求助,求助,求助,怎么关掉VS2012的自动改winform尺寸的功能

xdf008 2016-10-25 10:57:55
救命啊,这他丫要整疯掉了,弄个窗体768高度,时不时被他自动改750,怎么这么喜欢750
中间没改任何东西,这次保存的是768,确定cs文件里写着768,下次打开变750了,
AutoScaleMode是字体,但是没改字体他也变

...全文
236 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdf008 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
设置窗体的最大Size等于最小Size
没外框,全屏的,这个不能设吧
xdf008 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011981242 的回复:
窗体FormBorderStyle属性设置为FixedSingle
这边有规定必须没外框,全屏,内部的最外层要1024*768,每次保存变1024*750
exception92 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置窗体的最大Size等于最小Size
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体FormBorderStyle属性设置为FixedSingle

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧