C#调用delphi写的DLL中TStream参数转换问题

zzn007 2016-10-25 03:22:10
delphi写的dll的声明是这样的:
function GetFileStream(filename:WideString;var FailMsg:WideString):TStream;stdcall;

我要用C#来调用,widestring我可以使用pchar来转换给C#调用,但是TStream怎么转换,才能给C#调用?
...全文
444 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzn007 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手能解决一下不?搞了好多天了,也没搞定
zzn007 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是如果拿到这个delphi生成的流,C#直接用是不行的~~~~
stherix 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TStream这样的类应该很难在其他不同语言中调用 毕竟不是简单的record/struct 而且方法返回一个类的实例 谁来帮你释放 这种dll函数就是完全不合格的
EnForGrass 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不大清楚,试试MemeryStream呢
mjp1234airen4385 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西就麻烦了,这个是delphi里的数据类型,在C#里没有对应的数据类型。 你可以使用Intptr来试试看,这是C#里的指针类型,如果可以的话,剩下的就是解析了。

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧