jvm回收对象疑惑

w1215142854 2016-10-25 04:11:33
public class GcTest {
public static void main(String[] args) {
GcTest gcTest=new GcTest();
}
}
如上语句,在程序运行期间,对于gcTest对象,jvm会回收他吗,如果回收的话,在什么时候回收的?
...全文
153 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jvm 回收,不同的虚拟机回收的方式不一样,可以看看深入虚拟机那本书。
skgary 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你main执行完了,就可以被回收了,但到底 是不是被回收了,由jvm自己决定 。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧