百度编辑器ueditor1.4.3.3内容怎么跑到编辑器外面了呢?

maskice 2016-10-25 11:57:51
添加和预览都正常,但是修改在有图片、视频时候就显示不正常了,哪位大神遇到过?

代码也很简单:

<script type="text/javascript" src="<%=path %>/js/ueditor1.4.3.3/ueditor.config.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=path %>/js/ueditor1.4.3.3/ueditor.all.min.js"></script>
<script id="editor" type="text/plain" style="width:1024px;height:500px;">${bean.content}</script>

另外像用js设置内容也是不行:
var ue ;
$(function(){
ue = UE.getEditor('editor');
//var value = $("#content").val();
//ue.setContent(value, false);
//UE.getEditor('editor').addListener("ready", function () {
// UE.getEditor('editor').setContent($("#content").val());
//});
});
...全文
212 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maskice 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题原因找到了,是因为页面中我把这个编辑器的内容,从数据库中取出来放在了一个input的value里:
<input type="hidden" id="content" name="bean.content" value="${bean.content}" />
去掉就好了:
<input type="hidden" id="content" name="bean.content" value="" />
其实不要也无所谓,只是原来使用的是ueditor1.2的版本,这么写的,也就没注意,结果,耽误了好多时间...谢谢帮忙的人,3Q
bcsflilong 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能跟你使用的UI补兼容 有什么地方冲突了

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧