php利用ftp上传图片,图片上传成功,但把index.php文件换个目录,再运行index.php便提示上传失败,index.php文件内容如下!

yuan85781 2016-10-26 08:07:26
<?php
$n="123456,figcdhbed";
$Array=explode(",",$n);
$ip="*.*.*.*";
$name="Administrator";
$pwd="123456";
$con=ftp_connect($ip,"21") or("连接失败");
ftp_login($con,$name,$pwd);
if(ftp_nb_put($con,"figcdhbed1.bmp","figcdhbed1.bmp",FTP_BINARY, FTP_AUTORESUME)){
echo "chenggong";
}else{
echo "shebai";
}
ftp_close($con);
?>
...全文
582 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
世纪猛男 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查移动后的路径
freepenix 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
文件路径变了,找不到了吧?
xuzuning 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp 默认是不同名覆盖的 你的目标文件名相同,自然就是失败
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yuan85781 的回复:
<?php $n="123456,figcdhbed"; $Array=explode(",",$n); $ip="*.*.*.*"; $name="Administrator"; $pwd="123456"; $con=ftp_connect($ip,"21") or("连接失败"); ftp_login($con,$name,$pwd); if(ftp_nb_put($con,"figcdhbed1.bmp","figcdhbed1.bmp",FTP_BINARY, FTP_AUTORESUME)){ echo "chenggong"; }else{ echo "shebai"; } ftp_close($con); ?>
应该是你的路径问题,造成找不到图片
lienzhu 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
index.php文件换个目录,但你要上传的图片还在原来目录,你写的代码是上传当前目录下的,就是index.php所在的目录下的文件;
果酱很好吃 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么错误提示
yuan85781 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手解答

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧