求助,怎么在其他类使用dll中的方法

响亮才是哥的范 2016-10-26 04:50:55
dll中的方法只能在指定的类使用吗?比如dll中有方法名为Java_com_test_A_getRefer的方法,
难道只能在com.test包下的A类中使用getRefer方法吗?我想在其他包的类加载该dll来用他

如果我再写一个Mydll,在我Mydll中调用上面的dll,加载他的方法,有没有可能
...全文
214 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigbaldy 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的,包名类名方法名必须完全相同的
jav咖啡 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C##的反射技术是可以的吧 using system reflcation这个命名空间吧
解开者 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没法。通过javah生成的头文件是固定的,c代码只能按这个来。 需要代码复用的话,在Java端用继承关系之类的实现好一些。
NewMoons 2016-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问错版了吧,这是java,不是net和C++
huhk 2016-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不知道你问什么,问问题也要考虑别人的角度。你这个问题没头没脑的。dll是指动态链接库吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧