用VS做一个C#编程网页,左边是几个bottom控件,怎么点击控件在右边能显示出内容啊

失心稻草人 2016-10-26 10:36:25
用VS做一个C#编程网页,左边是几个bottom控件,怎么点击控件在右边能显示出内容啊,有源码吗,478939678@qq.com
...全文
218 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
永远的铁道兵 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
别用 服务器控件,用 html + ajax + jQuery。 jQuery 去控制DOM 元素。 ASP.NET 服务器控件 太慢,万不得已别用。
EnForGrass 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,winform程序,界面上分左右,点击button(click事件),实现逻辑,把最后数据赋给右边其他控件。
iAm_Ike 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的应该是button控件吧,要想点单击生成内容,需要在button的click事件中编写代码。
nry19871012 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮的事件中生成数据,然后获取右边要显示的元素,再赋值给右边的元素。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧