引用baidu sdk离线包android开发问题

tomsynag 2016-10-27 12:07:02
在visual studio 2015中按照网上查找的方法生成了dll,并且引用但是:<LinearLayout xmlns:<a href="http://lib.csdn.net/base/android" class='replace_word' title="Android知识库" target='_blank' style='color:#df3434; font-weight:bold;'>Android</a>="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:orientation="vertical"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
>
<com.baidu.mapapi.MapView android:id="@+id/map_View"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
android:clickable="true"
/>
</LinearLayout>

中的com.baidu.mapapi.MapView总是报错,报找不到这个子标签。不知道是什么问题?那位大侠可以指点一下。
...全文
269 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomsynag 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如果遇到这样的问题需要怎么解决呢
jqj2013 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚试了下,是可以生成成功的,可发私信共同探讨
jqj2013 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
生成BindingLibrary 时,不要只看错误,看下警告,警告里一般都是有一些东西没生成成功。

436

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎来到Xamarin技术交流论坛学习交流,Xamarin是一个行动App开发平台,开发人员透过Xamarin可开发出iOS、Android 与Windows 等平台的...
社区管理员
  • Xamarin技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧