谁做过热敏打印机打印程序

谁学逆向工程 2016-10-27 02:22:01
看了几个打印的例子,都需要显示个打印对话框,能不能不显示这个对话框呢?这种打印机的打印和A4纸打印机有区别吗,以前做过A4打印程序,也不得不显示个打印对话框。
我现在就想用打印机名字来打印,先搜索电脑上的热敏打印机(可能有2个或以上),搜到名字以后不显示对话框,直接开始用相关打印机打印
...全文
1029 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
拜一刀 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,我只用过打小票那种,串口发什么就出什么,自动换行....
mjp1234airen4385 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个资源,是串口热敏打印机的,热敏打印机命令相同。 http://download.csdn.net/detail/mjp1234airen4385/1664218 如果你的打印机是需要安装驱动的,那就弄个配置打印机的功能,配置好以后, 直接向打印机输出数据,不用弹出对话框。
bd_xuzhen 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
热敏打印机接口有网口、wifi、蓝牙、串口、usb 网口打印机和wifi打印机直接用socket发送打印命令 其它的直接调用打印机驱动打印比较方便使用PrintDocument和PrintPreviewDialog 打印方式一般用 esc/pos命令打印或者驱动打印 推荐使用命令打印,客户机不需要安装驱动,打印速度也快 命令的话一般都是通用的,网上一查一大把
谁学逆向工程 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_22115611 的回复:
热敏打印机有自定义的走纸方式,也有独立的代码系统,回头你私聊我,给你发送一个手写代码。另外,你可以参照tspl自己写。

TSPL是什么。。。
qq_22115611 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
热敏打印机有自定义的走纸方式,也有独立的代码系统,回头你私聊我,给你发送一个手写代码。另外,你可以参照tspl自己写。
tcglong 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在设备和打印机上设置默认打印机,打印机的打印方式应该是驱动控制的
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有热敏打印机可以用来测试,并且其 windows 驱动已经接好了,可以访问 http://www.mapslight.com/download/xlqqssprn/ 安装一个测试程序。它可以让你选择你电脑上的打印驱动(例如选择热敏打印机),然后往自己的微信中粘贴任意图片,就能远程用热敏打印机打印出黑白图片。 这是个小程序,你可以仿照它做一个小程序。
王志威丶 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置为不弹出打印设置窗口,直接打印。
谁学逆向工程 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
调用命令 根本不需要弹出对话框
他和A4打印机风格不一样吗,A4打印机要弹出个对话框,让选择打印机、选择横向纵向、打印几份这些东西。
exception92 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
调用命令 根本不需要弹出对话框
exception92 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
热敏打印机打 都有一套命令,像超市里的小票。 通过调用命令来控制打印机的文字,走纸以及打印速度等等。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧