iframe无法加载跨域地址

lazyfox 2016-10-27 10:11:51
IE浏览器,src指向的目的页面,JS报错。提示没有权限,网上找了好久,乱七八糟,问下各位大神,有解决的办法吗?
...全文
642 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 darkstwu 的回复:
引用 2楼showbo 的回复:
肯定是你加载的iframe使用了parent等对象来操作父页面,要不不会报错的,或者你的js代码试图操作跨域iframe的内容了
复制目标地址,单独打开是可以的。没有相互操作呢,目标地址是html,ajax加载的。
直接打开就没有跨域了,iframe加载如果加载的页面调用了parent进行操作就报错了
木头海上漂 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看除了加载个url,你还有没有对iframe内部进行操作的动作
askdelphi 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你看看你要iframe的页面的源码里是不是有类似这样的代码: <script type="text/javascript"> if (self !== top) { top.location = self.location; } </script>
lazyfox 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2楼showbo 的回复:
肯定是你加载的iframe使用了parent等对象来操作父页面,要不不会报错的,或者你的js代码试图操作跨域iframe的内容了
复制目标地址,单独打开是可以的。没有相互操作呢,目标地址是html,ajax加载的。
似梦飞花 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域的话不能互相操作js 加载应该可以啊
Go 旅城通票 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你加载的iframe使用了parent等对象来操作父页面,要不不会报错的,或者你的js代码试图操作跨域iframe的内容了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧