求解ora-1555:快照过旧:回退段号22(名称为“****”)过小

u014694324 2016-10-28 01:23:51
因为误删除了一部分信息,并且已经提交(未备份数据库),数据库闪回功能也未开启;现在想还原之前数据;
根据网上经验,试验了一下:
1.通过SCN方式
select * from 表明 as of scn 164236893(此SCN是我删除之前的数据信息)
按网上要求,此时直接
flashback table 表明 to scn 164236893(便可还原数据,但是就是在这里遇到了问题)

再试了一下第二种方法:
2.通过时间恢复:
select * from 表明 as of timestamp to_timestamp('2016-10-26 21:24:00','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss');

但是此方法也会提示快照过久,并且回退段号还会不一样,求大神指导一下!我给100分了,真心求!
...全文
1585 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
惜分飞 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢兄弟们的支持,数据已经恢复。只是为了体现技术的价值数据,数据已经被就地销毁,如果问题已经解决了,数据不再重要了,希望不要通过这样的事情去浪费彼此的时间
moscot_wu 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的undo_retention 保留15MIN的数据,如果没改,你这个应该是查不到的,只能看能不能从日志中恢复了
卖水果的net 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014694324 的回复:
wmxcn2000(版主),你好; 谢谢你的答复! 我现在还能查询到删除之前的数据,还有补救的办法吗? 请问我就这样 @xifeifei 大神就可以吗?
打他电话。
u014694324 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wmxcn2000(版主),你好; 谢谢你的答复! 我现在还能查询到删除之前的数据,还有补救的办法吗? 请问我就这样 @xifeifei 大神就可以吗?
卖水果的net 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
@惜分飞 。
卖水果的net 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
@惜纷飞 .
卖水果的net 2016-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是快照过旧了,只能恢复到一个比较晚的时间了; 或者你找一些数据恢复专家来帮你处理了; 比如 @xifeifei 这个人。

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧