Win8.1 64位安装VS2015 出现“核心功能-简体中文 安装时发生严重错误”

Tiramisu_Finn 2016-10-28 04:18:03
为了安装VS我都忙活了两天了,系统都不知道重装了几次了!!球大神帮忙解决下!急急急啊

日志文件-应该是这句吧?我也不太清楚,太多了!其他的贴不上!
-------------------------------------
[0FB4:036C][2016-10-28T16:10:20]i372: Session end, registration key: SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{e785fbe4-3a74-4559-a09b-df54d092047e}, resume: ARP, restart: None, disable resume: No
[0FB4:036C][2016-10-28T16:10:20]i371: Updating session, registration key: SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{e785fbe4-3a74-4559-a09b-df54d092047e}, resume: ARP, restart initiated: No, disable resume: No
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: Apply Complete: Disk Space Used in bytes for Installation: MaxAppDrive: 350466048 MaxSysDrive: 694996992 AppDrive: 3768320 SysDrive: 194162688
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: Free Disk Space after install: SystemDrive C:\ 34562842624 bytes AppDrive G:\ 62153572352 bytes
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: Go to Finished page.
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: Watson Bucketting Parameters
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P1 - vs_community
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P2 - 14.0.25420.01.00
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P3 - 14.0.25420
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P4 - Install
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P5 - vs_communitycoreres
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P6 - Install
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P7 - 0x80070643
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P8 - 错误 1304。写入文件 G:\Application\Microsoft Visual Studio\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE\CommonExtensions\Microsoft\ConnectedServices\WindowsAzureMobileServicesHandlers\zh-Hans\Microsoft.VisualStudio.WindowsAzure.Services.Extensions.MobileServicesHandlers.resources.dll 时出错。请确认您有权访问该目录。
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i000: MUX: P9 -
[1240:120C][2016-10-28T16:10:20]i399: Apply complete, result: 0x80070643, restart: None, ba requested restart: No
...全文
1435 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hngsyz 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先安装iis7
Justin-Liu 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
系统有问题或者是安装包有问题
Anymore 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看系统、id版本、C盘空间是否符合要求,以及UC、360之类锁定浏览器的是否关闭。 不过可能是下边这条原因。 Windows 8.1 和 Windows Server 2012 R2 上的安装需要更新 2919355(也可从 Windows 更新获得)。 微软vs2015系统要求: https://www.visualstudio.com/productinfo/vs2015-sysrequirements-vs

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧