Vue-cli脚手架工具如何异步加载组件

qq20004604
博客专家认证
2016-10-29 11:41:36
以这个为例:
https://github.com/qq20004604/LooksLike360safe

假如我需要在App.vue里,异步加载一个components文件夹下的一个叫做test.vue的模块

具体而言,我点击一个写在App.vue里的按钮,然后触发函数,这个函数就叫test吧。

显然,这个函数里包含了一个ajax来完成异步请求,

然后加载这个模块,


那么,黑体字这两步,我该怎么做?特别是最后一步,我完全不知道如何下手。

望解答,如果有合适的github代码也可以
...全文
483 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
努力做好现在 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有解决方案了吗?
qq20004604 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有。。。。。。。
qq20004604 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外问一下,使用Vue-cli 的热加载功能时(npm run dev),感觉对更改不是很敏感,比如说,我改个css和js,他往往就没什么反应,假如我改个html,他就比较容易有反应(但也不是次次立刻就有反应),请问如何更改,让他更敏感一些

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧