softvery 2016年10月30日
VDN如何实现PB的三层、互联网开发,替代Webservice
很多PB程序员接触到互联网有些没有头绪,Webservice又太麻烦。VDN是款基于互联网的高效数据驱动系统,C/S系统只要修改一下连接串就可以快速实现数据的三层开发,数据接口基于OLED DB,兼容性好、适用广泛:




多层数据压缩,高速高效,多重安全防护,增加互联网运行安全性。用户众多,稳定性好。
普通的数据库操作同C/S一样的代码,不需要修改。借助VDN还可以实现PB程序调用位于服务器端的.NET函数\PB函数,实现业务上的三层。之前有个案例,一个客户的业务流程审批代码通外网运行要30多秒,将其放到服务器,三层运行没有任何延迟。

更可以将项目通过VDN发布,实现在线安装、智能升级、浏览器运行。















...全文
3195 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Web 应用
创建于2007-09-28

404

社区成员

2323

社区内容

PowerBuilder Web 应用
社区公告
暂无公告