服务器安装SYBASE客户端后 BCP用不了

knife800 2016-10-30 08:13:31
在服务器上安装SYBASE服务端没有安装客户端的情况下,BCP命令可用。如果在服务器上也安装SYBASE客户端,则BCP命令不能用了,

提示:
bcp.exe -无法找到入口
无法定位程序输入点 comn_thread_id 于动态链接库libcomn.dll上


有解决吗?谢谢!
...全文
1548 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaixuan1158 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectX_Repair 下载这个工具,修复下系统所需的文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个报错可能原因是服务器上没有安装vc++可再发行补丁。
Sybase数据库培训教材 目 录 第1章 Sybase数据库简介 7 1.1 版本 7 1.2 Sybase数据库的特点 7 1.3 Sybase数据库的组成 8 第2章 SYBASE有关概念 10 2.1 数据库设备 10 2.2 段 11 2.3 系统数据库 11 2.4 用户数据库 14 2.5 数据库对象 14 第3章 SQL 查询语言 22 3.1 简单查询 22 3.2 连接查询 22 3.3 子查询 23 3.4 集函数、分组与排序 23 第4章 数据库、数据库对象的增、删、改 25 4.1 数据库 25 4.2 表 25 4.3 索引 26 4.4 默认 27 4.5 规则 27 4.6 视图 28 4.7 存储过程 28 4.8 触发器 29 第5章 批处理和流控制语言 31 5.1 批处理 31 5.2 流控制语言 31 5.3 启动SQL Server 32 5.4 启动SQL Server的单用户模式 33 5.5 关闭服务器 33 5.6 Sybase数据库目录说明 33 第6章 SQL Server的用户及权限 35 6.1 建立SQL服务器用户名(登录帐号) 35 6.2 增加数据库用户名 35 6.3 数据库操作授权 37 第7章 数据库备份与恢复 39 7.1 系统软件故障恢复 39 7.2 介质故障的恢复 39 第8章 几个实用程序 44 8.1 bcp 44 8.2 isql 44 8.3 showserver 45 8.4 startserver 45 8.5 syman 45 8.6 dbcc 数据库一致性检查 46 第9章 Sybase客户端软件 47 9.1 安装 47 9.2 运行 47 第10章 附录 49 10.1 附录1:只有在master数据库中才能有的系统表 49 10.2 附录2:Sysusages 一行记录了分配给一个数据库的每一个磁盘分析 49 10.3 附录3: 由SQL Server提供的系统过程功能和执行权 50 10.4 附录4:常用SQL命令 52
软件介绍: SybaseToad v8.0.0.10数据库维护管理小工具,能够以树状结构保存sql语句,查询、修改数据表方便快捷。本版本解决了在使用时出现2012年6月1日后过期的问题,且不需要安装,直接打开主程序即可使用。主界面分为SQL视图区,数据表数据对象察看区,存储过程视图区,数据管道视图和文本FTP视图主界面分为SQL视图区:    该视图主要执行SQL语句和自定义的快捷命令SLQ,具体功能察看该区说明。 数据表数据对象察看区    该视图主要察看数据库中当前用户的表,索引和数据内容。具体功能察看该区说明。 存储过程视图区    该视图主要察看修改,执行存储过程。具体功能察看该区说明。 数据管道视图    该视图主要进行数据库之间表数据的倒换,和数据库比较等功能。具体功能察看该区说明。 文本FTP视图    1,定义FTP连接,可以通过ftp直接打开,保存服务器端的文本文件。    2,上传,下载。    具体功能察看该区说明。特性1:可以通过多种方式连接多种数据库        连接方式有ado,oracle直连(不需要安装oracle客户端),borland bde连接        连接ORACLE,SYBASE,SQL SERVER,ACCESS(正在扩充中)特性2:可以自定义多种快捷的命令和语句。        在sql视图区可以定义常用sql快捷,命令快捷,右键快捷,以及知识库。特性3:可以方便的察看修改数据库对象,包括表对象,存储过程对象等。特性4:可以通过ftp功能方便的对ftp服务器端的文件进行查看,编辑,修改,保存。        同时该功能还可以提供文件的上传下载。特性5:通过数据库通道可以对两个数据库的表的数据进行导入导出。特性6:可以比较两个数据库中的表对象和字段对象的不同之处。同时打印结果报告。特性7:带外部工具SQLloader脚本和命令生成器,以及sybase数据库的bcp命令生成器。  基本操作如下:1,执行选中的文本(快捷方式:F9或ctrl E) 2,执行当前行SQL语句(快捷方式:ctrl 回车) 3,执行带事务,点击工具按钮。完毕后,有一个提交和回滚按钮。 4,SQL视图区点击右键可以看到更多的功能。 5,显示数据库中当前用户的所有表,输入'SELECT * FROM '后会自动显示一个列表。或按ctrl K强制显示该列表。 6,按ctrl J,显示快捷输入。用户可以自己定义自己常用的快捷输入。 7,对于查找出的结果可以执行记录条数,导出,保存,拷贝列名等操作。可执行如下操作:1,执行选中的文本(快捷方式:F9或ctrl E) 2,执行当前行SQL语句(快捷方式:ctrl 回车) 3,执行带事务,点击工具按钮。完毕后,有一个提交和回滚按钮。 4,SQL视图区点击右键可以看到更多的功能。 5,显示数据库中当前用户的所有表,输入'SELECT * FROM '后会自动显示一个列表。或按ctrl K强制显示该列表。 6,按ctrl J,显示快捷输入。用户可以自己定义自己常用的快捷输入。 7,对于查找出的结果可以执行记录条数,导出,保存,拷贝列名等操作。执行DDL语句需要在无事务状态下执行,请选择菜单数据库->事务->无事务状态

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧