有人尝试过获取Windows10 任务管理器的listview数据吗?

泡泡龙 2016-10-31 11:28:47
刚写了个测试工具,可以获取软件的listview数据,但是在windows10下测试发现无法获取任务管理器的数据。

rows = (int)SendMessage(handle, LVM_GETITEMCOUNT, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero);

返回的始终为0

不知道这个任务管理器是拦截了LVM_GETITEMCOUNT消息,还是 控件本身有什么特殊的地方。

谁有空测试一下吧,代码就不上了,百度多的是。

我在windows10 32/64位测试SendMessage都不能返回正确值。

这是我做的工具,给大家测试吧。
http://www.cnblogs.com/Charltsing/p/slv32.html
...全文
211 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡龙 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
用PerformanceCounter就能拿到统计数据了,不知道你想干啥
我关心的是listview的数据,不是任务管理器的数据,do you understand?
Poopaye 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用PerformanceCounter就能拿到统计数据了,不知道你想干啥
泡泡龙 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 楼主 liucqa 的回复:] 但是在windows10下测试发现无法获取任务管理器的数据
解释下[/quote] 就是跨进程读取windows10 任务管理器里面的listview数据
stherix 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看具体listview的实现方法吧 比如说win10的任务管理器可能根本没用winapi的listview 而是自己画上去的 那么你这个通过API取值的方式肯定就不能用
Poopaye 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 liucqa 的回复:
但是在windows10下测试发现无法获取任务管理器的数据
解释下

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧