移动网页获取用户位置信息并保存到本地或者发邮件

bitghost 2016-10-31 09:07:53
哪位大侠可以帮我做个网页? 能获取用户的位置信息并保存到本地或者发邮件到指定邮箱?》


或者哪里有现成的网页源码可以用的。



急用,谢谢了。
...全文
210 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitghost 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zzgzzg00 的回复:
需要引入百度地图 <script src='http://api.map.baidu.com/api?v=1.4'></script>
我不会写代码,能帮我写一个完整的html或者Php页面不? 我直接上床到网站上面就可以用的,或者可以插入下现有的页面里面也行。
似梦飞花 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
需要引入百度地图 <script src='http://api.map.baidu.com/api?v=1.4'></script>
似梦飞花 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复

var geo={
    'getLocation':function(){
        var d= $.Deferred();
        if(navigator.geolocation && navigator.geolocation.getCurrentPosition){
            navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position){
                var lat = position.coords.latitude,
                    lon = position.coords.longitude;
                var point = new BMap.Point(lon, lat),
                    gc = new BMap.Geocoder();
                gc.getLocation(point, function (rs) {
                    var addComp = rs.addressComponents;
                    d.resolve({
                        'status':0,
                        'province':addComp.province,
                        'city':addComp.city,
                        'district':addComp.district,
                        'street':addComp.street,
                        'streetNumber':addComp.streetNumber
                    });
                });
            });
        }else{
            d.reject({
                'status':-1,
                'msg':'定位失败'
            });
        }
        return d;
    }
}
geo.getLocation().then(function(data){localStorage.setItem('geo',JSON.stringif(data))})

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧