通过页面链接weixin://dl/business/?ticket=XXX#wechat_redi启动微信打开该页面,这里ticket的值XXX是怎么获得的?

梦起的地方 2016-11-01 04:20:39
问题如标题。。。。。
...全文
27249 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
加不到好友
weixin_41238946 2020-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 oBaiRiMeng12 的回复:
weixin://dl/business/?ticket= open.weixin.qq.com/sns/webview? wqs.jd.com 终于搞定了.不枉费我们一帮人没日没夜的加班测试.终于有结果了.有些做技术的,藏着掖着,不喜欢.一点分享精神都没有. 有哪些需要:生成ticket方法的 兄弟请联系我.
求一份1269791118@qq.com
韩桂光 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在吗? 生成ticket方法
nihaoajys 2019-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦楼主告知:2830853554@qq.com
rookie_start 2019-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 oBaiRiMeng12 的回复:
weixin://dl/business/?ticket= open.weixin.qq.com/sns/webview? wqs.jd.com 终于搞定了.不枉费我们一帮人没日没夜的加班测试.终于有结果了.有些做技术的,藏着掖着,不喜欢.一点分享精神都没有. 有哪些需要:生成ticket方法的 兄弟请联系我.
求一份资料 请楼主赐教 2978410408@qq.com
AS9999999 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求一份,910238495@qq.com 万分感谢
AS9999999 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求一份,910238495@qq.com 万分感谢
tingtang001 2018-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
京东已经开始限制了,已知的落地页全部挂了
WO_88151010 2018-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 74 楼 WO_88151010 的回复:
[quote=引用 11 楼 oBaiRiMeng12 的回复:]
weixin://dl/business/?ticket=
open.weixin.qq.com/sns/webview?
wqs.jd.com

终于搞定了.不枉费我们一帮人没日没夜的加班测试.终于有结果了.有些做技术的,藏着掖着,不喜欢.一点分享精神都没有.
有哪些需要:生成ticket方法的 兄弟请联系我.



哥们给一份代码啊, 研究好几天了![/quote]


88151010@qq.com
WO_88151010 2018-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 oBaiRiMeng12 的回复:
weixin://dl/business/?ticket=
open.weixin.qq.com/sns/webview?
wqs.jd.com

终于搞定了.不枉费我们一帮人没日没夜的加班测试.终于有结果了.有些做技术的,藏着掖着,不喜欢.一点分享精神都没有.
有哪些需要:生成ticket方法的 兄弟请联系我.



哥们给一份代码啊, 研究好几天了!
qq_33724529 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ticket是微信每隔10分钟推送一次给你指定的接收URL地址,你只需要弄个GET接收就行了,$a = input('php//input'); 用第三方开放平台做微信开发会好很多,授权一次,其他都不用管了
weiqinhua1 2018-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vip.wxticket.com很稳定 你可以去找他们了解
jimoxianglang 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 oBaiRiMeng12 的回复:
weixin://dl/business/?ticket= open.weixin.qq.com/sns/webview? wqs.jd.com 终于搞定了.不枉费我们一帮人没日没夜的加班测试.终于有结果了.有些做技术的,藏着掖着,不喜欢.一点分享精神都没有. 有哪些需要:生成ticket方法的 兄弟请联系我.
大神 求一份 812865235@qq.com
单马尾YYDS 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 59 楼 qq_22195077 的回复:
[quote=引用 11 楼 oBaiRiMeng12 的回复:] weixin://dl/business/?ticket= open.weixin.qq.com/sns/webview? wqs.jd.com 终于搞定了.不枉费我们一帮人没日没夜的加班测试.终于有结果了.有些做技术的,藏着掖着,不喜欢.一点分享精神都没有. 有哪些需要:生成ticket方法的 兄弟请联系我.
兄弟,同求 664120459@qq.com 万分感谢[/quote] 能不能说下怎么解决的 或者发个文档给我行不305984128@qq.com
倚荷聽雨翁 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 oBaiRiMeng12 的回复:
weixin://dl/business/?ticket= open.weixin.qq.com/sns/webview? wqs.jd.com 终于搞定了.不枉费我们一帮人没日没夜的加班测试.终于有结果了.有些做技术的,藏着掖着,不喜欢.一点分享精神都没有. 有哪些需要:生成ticket方法的 兄弟请联系我.
兄弟,同求 664120459@qq.com 万分感谢
iDol 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 oBaiRiMeng12 的回复:
weixin://dl/business/?ticket= open.weixin.qq.com/sns/webview? wqs.jd.com 终于搞定了.不枉费我们一帮人没日没夜的加班测试.终于有结果了.有些做技术的,藏着掖着,不喜欢.一点分享精神都没有. 有哪些需要:生成ticket方法的 兄弟请联系我.
大神,求教一下,5274249@qq.com 万分感谢!
qq_39049522 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求一份,1063676593@qq.com
educate_zhu 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
收费的 有钱再加!
qq_34248954 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
骗子死全家! 一手源码,http://api.macrolin.cn/go.php 另有直接跳微信公众号资料卡的源码,跳外部浏览器打开指定链接源码
weixin_41375617 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求一份,83542217@qq.com 万分感谢
加载更多回复(44)

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧