C#重绘窗体

棒槌竹子熊猫 2016-11-01 05:28:19

using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Drawing2D;
using System.Drawing.Imaging;
using System.Runtime.InteropServices;

namespace StartForm {
public partial class Form_form : Form {
public Form_form () {
this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
}
protected override void OnPaint (PaintEventArgs e) {
base.OnPaint(e);
this.DrawTitle(e.Graphics);
}

private void DrawTitle (Graphics g) {
///
/// AAAA
///
}




这是一个无边框的重绘窗体,我想在AAAA里面用代码来写一个标题栏,最大化,最小化以及关闭按钮。不知道AAAA里面怎么写??纠结了一天了,求大神帮助。
...全文
377 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
棒槌竹子熊猫 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的回答差强人意,结了吧
棒槌竹子熊猫 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011266608 的回复:
就用pen和solidbrush画矩形和线,比较麻烦的是要考虑好鼠标点击时触发的事件
不知道怎么画没搞过这个,能给个例子么?
棒槌竹子熊猫 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 assky124 的回复:
http://download.csdn.net/detail/assky124/7989969 使用无边框窗体,模拟Ribbon 可以参考下
具体的怎么去重绘标题栏的最小化、最大化、关闭按钮,看不到在哪?
assky124 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/assky124/7989969 使用无边框窗体,模拟Ribbon 可以参考下
楚狂歌 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就用pen和solidbrush画矩形和线,比较麻烦的是要考虑好鼠标点击时触发的事件
棒槌竹子熊猫 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧