Smart Cap智能帽子

xiaozhu12371237 2016-11-01 08:31:11
加精

Smart Cap is an assistant for the visually impaired that is designed to narrate the description of a scene via pictures from a webcam.
智能帽子是设计用来解决视障患者出行要求的智能装备。

here are about 285 million visually impaired people in the world. They are not able to experience the world the way visually abled people can. Smart Cap aims to provide this missing experience for them by using state-of-the art deep learning techniques from Microsoft Cognitive Services for image classification and tagging.

在世界上共有2850万的视觉患者。他们不能够享受正常人享受的感官体验。智能帽子来解决这个问题
The How
方法
The architecture of the system includes Amazon Alexa, DragonBoard 410c, and Microsoft computer vision API's.
工具包括Amazon Alexa,DragonBoard 410c和微软的api接口。

...全文
4822 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Billy_1987 2017-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
卧槽 脑洞大开
brucebibibi 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
绿领巾童鞋 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
带不带风扇功能?
nettman 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bulverde 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
II. 第二次调用fn()函数是作为普通函数调用的,此时调用上下为this被绑定到全局对象,在浏览器中为window。所以全局对象的value值改变为3,而obj的属性值不变。 (3)构造函数通常不使用return关键字,返回值为新对象。而如果构造函数显示地使用return语句返回一个对象,那么调用表达式值就为这个对象。如果构造函数使用return语句但没有指定返回值或者返回一个原始值,则忽略返回值,同时使用新对象作为调用结果。 4.通过call()和apply()进行调用 虽然在一个独立的函数调用中,根据是否是strict模式,this指向undefined或window,不过,我们还是可以控制this的指向的!要指定函数的this指向哪个对象,可以用函数本身的apply()或call()方法,它们都是接收两个参数。 call()方法使用它自有的实参列表作为函数的实参,apply()方法要求以数组的形式传入参数 apply方法第一个参数是改变后的调用对象,第二个参数是将函数参数以数组形式传入[
  • 打赏
  • 举报
回复
还听说过智能袜子,是测心率的
bulverde 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
I. 第二次调用fn()函数是作为普通函数调用的,此时调用上下为this被绑定到全局对象,在浏览器中为window。所以全局对象的value值改变为3,而obj的属性值不变。 (3)构造函数通常不使用return关键字,返回值为新对象。而如果构造函数显示地使用return语句返回一个对象,那么调用表达式值就为这个对象。如果构造函数使用return语句但没有指定返回值或者返回一个原始值,则忽略返回值,同时使用新对象作为调用结果。
bulverde 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
I. 第二次调用fn()函数是作为普通函数调用的,此时调用上下为this被绑定到全局对象,在浏览器中为window。所以全局对象的value值改变为3,而obj的属性值不变。 (3)构造函数通常不使用return关键字,返回值为新对象。而如果构造函数显示地使用return语句返回一个对象,那么调用表达式值就为这个对象。如果构造函数使用return语句但没有指定返回值或者返回一个原始值,则忽略返回值,同时使用新对象作为调用结果。
东风玖哥 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写得不错,给你加推荐了
line_us 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用来解决视障患者出行要求的智能装备。
「已注销」 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
英特尔®Smart Edge Open是一个构建边缘计算平台的软件套件。是为了更快更低成本的打造边缘解决方案而推出的产品,能够极大的简化边缘端网络配置的复杂性,降低边缘设备使用的复杂性以及减少应用程序部署的复杂性。英特尔® Smart Edge Open包含了4G/5G 以及有线无线的多重接入网络技术,包含了基于英特尔架构的优化平台技术,集成计算,存储,网络、安全、人工智能、媒体处理等等软硬件加速技术,包含了支持行业标准的容器化和虚拟化技术,并且提供针对特定行业领域的参考实现。Intel Smart Edge 是Kubernetes 认证的软件平台,可以跟任何云原生的Kubernetes 平台做快速集成。本课程是由英特尔的工程师开发录制,面向零基础学员,从边缘计算的概念开始,介绍边缘计算的相关知识,并且帮助您快速理解英特尔® Smart Edge Open软件套件的基本概念以及应用场景。整个课程包含了边缘计算的发展历程和现状,英特尔® Smart Edge Open的设计理念,模块化组件的介绍等等。通过本课程的学习,将帮助您快速理解边缘计算的基本知识和英特尔® Smart Edge Open软件套件的相关概念。快来报名学习吧, 无论您是从业开发者或是在校学生,通过学习您可以快速理解边缘计算的基本知识,同时深入了解英特尔® Smart Edge Open软件套件的相关概念。最激动人心的是:如果您通过测试将获得由英特尔授权CSDN颁发的英特尔®Smart Edge Open软件套件初级课程结业证书。为了增加课程的趣味性,我们的整个课程分为8个10分钟左右的视频教程和一个总结, 每个教程学习结束,您都可以进行相应的课程测试,以便更好的了解您的学习情况。

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧