求助各位大神,我调用webservice时出现这个问题,急急急,在线等

哈德沃克 2016-11-02 01:15:28
org.xml.sax.SAXException: SimpleDeserializer encountered a child element, which is NOT expected, in something it was trying to deserialize.

部分代码如上图 ,求助求助啊
...全文
685 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_37374416 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下,最后的解决办法是什么,急求,感激万分
哈德沃克 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉贴啊
哈德沃克 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qnmdcsdn 的回复:
把websphere地址放到浏览器打开看看,看看接收和返回的类型。
啊 我看了啊 我是各种试啊 结果都没有成功
  • 打赏
  • 举报
回复
把websphere地址放到浏览器打开看看,看看接收和返回的类型。
哈德沃克 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉贴啊
哈德沃克 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bcsflilong 的回复:
检查客户端和服务端的版本是否对应

另外看看你传递的参数是什么 如果参数是对象 那么是不是对象没有被序列化



这是我写的代码 还请大神帮我看看


bcsflilong 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检查客户端和服务端的版本是否对应 另外看看你传递的参数是什么 如果参数是对象 那么是不是对象没有被序列化

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧