左边列表右边显示详细,页面默认显示第一列的内容

baidu_34063065 2016-11-02 02:03:13
我想要做一个左侧是菜单栏,然后点击菜单在右侧显示内容的一个页面。点击哪个栏目,页面显示该栏目的内容,已经实现。


但是如何在页面加载时默认显示第一栏的信息,现在默认页面是这样的,必须点击一下


function getCatalog() {
$.ajax({
type: "POST",
url: "Controller/News.ashx?action=selectCatalog",
async: false,
success: function (data) {
$("#main_list").html(data);
getList();
}
});
}

function getList() {
$("#main_list li").click(function () {
var wzid = $(this).attr("data-val");
$.ajax({
type: "POST",
url: "Controller/News.ashx?action=selectList",
data: { wzid: wzid },
async: false,
success: function (data) {
$("#article").html(data);
}
});
});
}
...全文
545 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:
js控制 click一下category就OK了 如类似楼上
=====》 click一下第一个category
EnForGrass 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
js控制 click一下category就OK了 如类似楼上
修改一下昵称 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
function getCatalog() { $.ajax({ type: "POST", url: "Controller/News.ashx?action=selectCatalog", async: false, success: function (data) { $("#main_list").html(data); getList(); $("#main_list li:first").click(); } }); }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧