EsayUI-mvc用NPOI导出,请EUI大神赐教

jdjiadian 2016-11-02 03:48:43

这是一个导出例子的方法,我把它写在Controller里,但是问题来了

因为小弟第一次接触EsayUI前端框架,第一句代码获取数据的问题很迷茫
DataTable dt = (DataTable)Session["datatable"];//获取需要导出的datatable数据

现在页面上获取数据的是通过JS传一个url返回到页面上的table上形成一个DG
页面:
<table id="DG" style="width: 700px; height: 600px" data-options=""></table>
JS:


请各位大神赐教我现在该如何把页面上加载数据了的这个DG导出啊?

因为小弟第一次接触EsayUI前端框架,第一句代码获取数据的问题很迷茫
DataTable dt = (DataTable)Session["datatable"];//获取需要导出的datatable数据

例子方法里的第一句也不知道存的是一个怎样的session,如果有大神教我怎么把这个DG的数据存到SESSION也可以啊。。就是不懂第一句怎么传数据。。迷茫 求帮助
...全文
217 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我是飞云 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var只是个语法糖,怎么可能是实际类型呢。 不需要这样,你多看看官方的例子吧。转换定义好分页和当前页的属性,将数据放到data下,转换成JSON就可以了
jdjiadian 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yhb417 的回复:
最简单的调整就是在 GetUnitList这个action里面把数据源保存到session Session["datatable"] = dt;
我的controller获取的是一个var类型的
修改一下昵称 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的调整就是在 GetUnitList这个action里面把数据源保存到session Session["datatable"] = dt;

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧