关于RestTemplate的配合问题,分数可以加的超出上限

傻X 2016-11-02 08:29:28
最近刚用RestTemplate的,我也没经过什么配置,直接new出来后就使用了。

postforentity后返回的Response也是有内容的内容中有个object自定义结构。其实就是json结构体

里面的内容是“{companyid=10000,companyname=HR}”,

这结构明显不是json体,我tostring后放入jsonobject中中fromobject(String)的方法。。直接异常

我感觉是没配置好。请问应该咋么配置,或者怎么解决这个问题。谢谢


只能给100分。无语了,到时候开贴再加
...全文
275 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
游一游走一走 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

    @Test
    void jsonTest() {
        RestTemplate restTemplate = new RestTemplate();
        String data = restTemplate.getForObject('http://www.weather.com.cn/data/cityinfo/101010100.html', String.class)
        ObjectMapper objectMapper = new ObjectMapper();
        println objectMapper.readTree(data)
    }

67,517

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧