关于LibUSB-win32中使用usb_bulk_read()出现usb_reap_async[Timeout]问题

坐看云起时且听雨中歌 2016-11-03 10:01:01
如题,在PC机中使用LibUSB访问USB复合设备时,可以用usb_write_bulk()函数,但usb_read_bulk()函数却会出现:
libusb0-dll:[_usb_reap_async] timeout error 的错误提示;
参考官网资料:

说是使用:1)异步的方法进行USB的批量传输;2)采用开辟专用线程,并将usb_read_bulk()函数中的超时参数设置为:-1(即无限等待);
但采用上述的两种办法都无法解决上述问题;问一下大家如何解决这种问题的
...全文
2221 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
窝米逗佛~ 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
马丹 用错账号了
效率源科技 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啧 倒霉孩子 两年过去了都没解决? 异步我也还在调,,不过找到了可用的同步处理方案
hdlbuf 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,怎么解? 我碰到同样问题。

27,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧