安卓开机后 App自动启动 为什么在有些手机中启动不了?如何解决?

玉辰56 2016-11-03 01:08:20
代码如下:

<uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED" >
<receiver android:name="com.example.startrun.BootBroadcastReceiver" >
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />
</intent-filter>
</receiver>



if (intent.getAction().equals(Intent.ACTION_BOOT_COMPLETED)) {
Intent mainActivityIntent = new Intent(context, MainActivity.class); // 要启动的Activity
mainActivityIntent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
context.startActivity(mainActivityIntent);
}

...全文
690 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Arnold9009 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看日志有什么不正常的打印信息吧
玉辰56 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有的上手机好用,有的不好用。但是在不能自启的手机上 像360和微信都可以自启成功,这个是怎么办到的?
  • 打赏
  • 举报
回复
app首次打开的时候做个引导吧,引导用户将你的app加入自启动。
cdsn13082487212 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下广播接收者的优先级为int能表示的最大整数

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧