JAVA实现截图功能问题

yq_csdn_92 2016-11-03 01:18:25
BufferedImage screenshot = (new Robot()).createScreenCapture(new Rectangle(0, 0,(int) d.getWidth(), (int)d.getHeight()));利用这种方式截图后,发现截取的是服务器上的图片,而不是客户自己的图片,谁知道怎么用java或者js实现客户自己网页上的图片截取
...全文
402 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcsflilong 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/392046389?page=1#post-401764188
  • 打赏
  • 举报
回复
如何以Java实现网页截图技术,根据URL得到网页快照 // 此方法仅适用于JdK1.6及以上版本 Desktop.getDesktop().browse( new URL("http://www.csdn.net/").toURI()); Robot robot = new Robot(); //停留10s //robot.delay(10000); Dimension d = new Dimension(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()); int width = (int) d.getWidth(); int height = (int) d.getHeight(); // 最大化浏览器 robot.keyRelease(KeyEvent.VK_F11); robot.delay(2000); Image image = robot.createScreenCapture(new Rectangle(0, 0, width, height)); BufferedImage bi = new BufferedImage(width, height, BufferedImage.TYPE_INT_RGB); Graphics g = bi.createGraphics(); g.drawImage(image, 0, 0, width, height, null); // 保存图片 ImageIO.write(bi, "jpg", new File("c:/iteye.com.jpg"));
yq_csdn_92 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bcsflilong 的回复:
这个你得用JS做 js截取后上传到服务器 或者用C/S结构做,但这样有点恶心
正在尝试着用html2canvas组件,C/S结构做就麻烦了,只是一个小功能
bcsflilong 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你得用JS做 js截取后上传到服务器 或者用C/S结构做,但这样有点恶心
yq_csdn_92 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上传功能?是指图片截完后传到服务器吧,但是截图的时候就已经截的服务器的图,而我想要的效果是客户端的图
X元素 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
需要有个上传功能,到服务器下.

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧