bootstrap 模态框弹出无法获取焦点??急急急!!!!1

钟渊 2016-11-03 06:45:45





文本框无法获取焦点,按钮也不起作用???
...全文
344 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能点击无非就2个原因 1个是被其他层遮盖了 1个是样式或者代码不允许点击 排除下
钟渊 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我写到freemarker页面的时候就不能输入了,html页面是正常的。
IMyxuan 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题呀,跑了一下,完全没问题,关闭按钮正常,提交按钮没有相对应的js操作,这个肯定没反应,输入也正常
钟渊 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="#"   data-toggle="modal"   data-backdrop="static"  data-target="#myModal"  >我要提建议?</a>

<div class="modal fade" id="myModal" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true"style="width:600px;height:400px">
<form  action="#" method="post">
<div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content" >
            <div class="modal-header" style="text-align: center">
                <h3 class="modal-title" id="myModalLabel" ><span style="text-align: center;color: red;">服务建议</span></h3>
            </div>
            <div class="modal-body">
			<div class="row">
                              标题(例如:支付建议/物流建议)
			<div class="input">
            <input   type="text" id="title"    name="title"  value=""  placeholder="你想给我们提哪方面的建议"  style="width: 536px;height: 37px;"></input> 

            </div>
			</div>
             <div class="row">                
                              正文(请将字数限制在150字以内)
			<div class="input">
                <textarea  id="content" name="content" value=""     placeholder="请在此填写服务建议"  style="width: 536px;height: 100px;"></textarea>
            </div>
			</div>
			</div>
            <div class="modal-footer">
                <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal" >关闭</button>
                <button type="button" class="btn btn-primary">确认</button>
            </div>
        </div>
    </div>
</form>
</div>
</div>
钟渊 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
KK3K2005非常感谢,确实被其他层盖住了。。
一陀牛屎 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来。。。
钟渊 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
来个大神呀呀呀!!!

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧