Get请求到的字符串如何显示为网页

huaguocsdn 2016-11-04 09:25:56
在一个aspx页面中,放置 了一个 按钮,点击这个按钮后,提交get请求到服务器,然后服务器给返回了如下的一个网页字符串(如下面代码所示),问题是我如何把这个代码以网页的形式显示出来

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">

<title>微信支付</title>
<script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"></script>
<script src="/Public/common/js/jquery-1.10.22.min.js?v=1" ></script>
<script src="../../../../Public/common/js/jquery-1.10.22.min.js" ></script>
<style>
.mask{
position: fixed;
top:0;
left:0;
width:100%;
height:100%;
z-index: 1000;
background: #333;
opacity:0.3;
-moz-opacity: 0.3;
-webkit-opacity: 0.3;
filter:alpha(opacity=30);
display: none;
}
.pop-window{
position: fixed;
top:30%;
width:100%;
z-index: 1000;
display: none;
}
.pop-content{
width:80vw;
height:40vw;
margin: auto;
background: #fff;
border-radius: 2vw;
-moz-border-radius: 2vw;
-webkit-border-radius: 2vw;
text-align: center;
}
.pop-content h2{
line-height:28vw;
font-size: 6vw;
margin: 0;
}
.pop-content span{
display: block;
width:100%;
height:11vw;
line-height: 11vw;
border-top:1px solid #D7D7D7;
font-size:6vw;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="mask"></div>
<div class="pop-window">
<div class="pop-content">
<h2></h2>
<span>确定</span>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var payConfig={"appId":"wxc60986fad91e634a","nonceStr":"oom92qyletzo4uuc0zl03ejz2jmp6557","package":"prepay_id=wx201611040849496292c8ba210896825898","signType":"MD5","timeStamp":"1478220589","paySign":"6E03B581442BD46CA8053BCB0C3B54CA"};
function onBridgeReady(){
WeixinJSBridge.invoke(
'getBrandWCPayRequest',payConfig,
function(res){
if(res.err_msg=="get_brand_wcpay_request:ok"){
window.location.href="http://www.wanhenginfo.com/youdianlifenotify.aspx";
}else if(res.err_msg=="get_brand_wcpay_request:cancel"){
// alert("您已取消支付");
$(".pop-content h2").html("您已取消支付");
$(".mask").show();
$(".pop-window").show();
$(".pop-content span").on("click",function(){
$(".mask").hide();
$(".pop-window").hide();
setTimeout(function(){history.go(-1)},500);
});

}else if(res.err_msg=="get_brand_wcpay_request:fail"){
/*alert(res.err_desc);
setTimeout(function(){history.go(-1)},500);*/
// $(".pop-content h2").html(res.err_desc);
// $(".mask").show();
// $(".pop-window").show();
// $(".pop-content span").on("click",function(){
// $(".mask").hide();
// $(".pop-window").hide();
// setTimeout(function(){history.go(-1)},500);
// });
setTimeout(function(){history.go(-1)},500);
}else if(res.err_msg=="get_brand_wcpay_request:fail_invalid appid"){
/*alert("商户appid无效");
setTimeout(function(){history.go(-1)},500);*/
$(".pop-content h2").html("商户appid无效");
$(".mask").show();
$(".pop-window").show();
$(".pop-content span").on("click",function(){
$(".mask").hide();
$(".pop-window").hide();
setTimeout(function(){history.go(-1)},500);
});
}else {
/*alert("支付遇到失败,请重试");
setTimeout(function(){history.go(-1)},500);*/
$(".pop-content h2").html("支付遇到失败,请重试");
$(".mask").show();
$(".pop-window").show();
$(".pop-content span").on("click",function(){
$(".mask").hide();
$(".pop-window").hide();
setTimeout(function(){history.go(-1)},500);
});
}
}
);
}
if(payConfig.package=='prepay_id='){
alert('订单付款异常,可能已支付或者已经取消支付');
setTimeout(function(){history.go(-1)},500);
}else{
if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
if( document.addEventListener ){
document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
}else if (document.attachEvent){
document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
}
}else{
onBridgeReady();
}
}
</script>
</body>
</html>

...全文
848 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaguocsdn 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,问题还没有解决;等找到解决办法,会告诉大家的。
孙大诚_SunRobin 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 huaguocsdn 的回复:
[quote=引用 30 楼 sundacheng1989 的回复:]
兄弟,你很调皮哦[/quote] 每天回帖给10分,没办法啊,论坛积分太少了,以后发帖子都没分。
huaguocsdn 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 sundacheng1989 的回复:
兄弟,你很调皮哦
孙大诚_SunRobin 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
huaguocsdn 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 sp1234 的回复:
“第三方给我返回的数据就是一个网页html”,我真是醉了。 你想想看,web怎么编程。别把高大上的 ajax 滥用了。
以前是做winform开发的,最近才开始搞web,求指点
引用 27 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 19 楼 huaguocsdn 的回复:] [quote=引用 18 楼 closurer 的回复:] 这个目测应该是要用 iframe 的。 微信应该会有文档。
我这个是通过第三方发起的微信支付,第三方给我返回的数据就是一个网页html,然后我把这个html展示给客户,让客户输入密码就可以支付的,是这样的一个流程;现在的问题是我把这个html展示的时候,无法弹出密码输入窗,所以也就无法完成支付了[/quote] 你还是搞懂“第三方”到底让你如何编程吧。[/quote] 以前是做winform开发的,最近才开始搞web,求指点
EnForGrass 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 huaguocsdn 的回复:
[quote=引用 11 楼 Chinajiyong 的回复:] [quote=引用 9 楼 huaguocsdn 的回复:] [quote=引用 7 楼 Chinajiyong 的回复:] 1.div然后属性为runat=server; 2.在后台直接将一个html代码作为一个字符串赋给该div的InnerHtml 。 是这两个步骤么? 调试看看
嗯,直接显示字符串,是可以显示出来的,可是显示我get到的网页字符串,就没显示出来; 在这个要显示的网页字符串中,有js代码,调用微信支付的函数,是不是这个地方有问题哦? 如果显正常的话,应该显示出一个微信支付密码输入框的;[/quote] 我用 HttpWebRequest随便请求了一个网页(带js函数),传给div innerHtml,没什么问题,你可以看看加载出来html源代码,div是否已有?浏览器控制台是否有错误?[/quote] 加载得到的html源代码中,没有和我定义的div重名的,其中包含document、html、head、body等标签,这个是否有影响呢?[/quote] 应该没有,是不是整个被display:none?看看呢,
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
huaguocsdn 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Chinajiyong 的回复:
[quote=引用 9 楼 huaguocsdn 的回复:] [quote=引用 7 楼 Chinajiyong 的回复:] 1.div然后属性为runat=server; 2.在后台直接将一个html代码作为一个字符串赋给该div的InnerHtml 。 是这两个步骤么? 调试看看
嗯,直接显示字符串,是可以显示出来的,可是显示我get到的网页字符串,就没显示出来; 在这个要显示的网页字符串中,有js代码,调用微信支付的函数,是不是这个地方有问题哦? 如果显正常的话,应该显示出一个微信支付密码输入框的;[/quote] 我用 HttpWebRequest随便请求了一个网页(带js函数),传给div innerHtml,没什么问题,你可以看看加载出来html源代码,div是否已有?浏览器控制台是否有错误?[/quote] 加载得到的html源代码中,没有和我定义的div重名的,其中包含document、html、head、body等标签,这个是否有影响呢?
EnForGrass 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 huaguocsdn 的回复:
[quote=引用 7 楼 Chinajiyong 的回复:] 1.div然后属性为runat=server; 2.在后台直接将一个html代码作为一个字符串赋给该div的InnerHtml 。 是这两个步骤么? 调试看看
嗯,直接显示字符串,是可以显示出来的,可是显示我get到的网页字符串,就没显示出来; 在这个要显示的网页字符串中,有js代码,调用微信支付的函数,是不是这个地方有问题哦? 如果显正常的话,应该显示出一个微信支付密码输入框的;[/quote] 我用 HttpWebRequest随便请求了一个网页(带js函数),传给div innerHtml,没什么问题,你可以看看加载出来html源代码,div是否已有?浏览器控制台是否有错误?
huaguocsdn 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果显示出来的的话,应该显示下面这样的一个窗口:就是微信支付密码输入窗,好像这个密码输入窗是全屏的哦,不知道在div里面显示是否可以?
huaguocsdn 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Chinajiyong 的回复:
1.div然后属性为runat=server; 2.在后台直接将一个html代码作为一个字符串赋给该div的InnerHtml 。 是这两个步骤么? 调试看看
嗯,直接显示字符串,是可以显示出来的,可是显示我get到的网页字符串,就没显示出来; 在这个要显示的网页字符串中,有js代码,调用微信支付的函数,是不是这个地方有问题哦? 如果显正常的话,应该显示出一个微信支付密码输入框的;
huaguocsdn 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yhb417 的回复:
前台: <div id="div1" runat="server"></div> 后台: this.div1.InnerHtml="获取到网页字符串";
嗯,就是这样做的,我怀疑get得到的这个网页是不是有问题哦?
EnForGrass 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.div然后属性为runat=server; 2.在后台直接将一个html代码作为一个字符串赋给该div的InnerHtml 。 是这两个步骤么? 调试看看
huaguocsdn 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
定义了一个div,然后在button的onclick事件中,直接将get得到的字符串放到divde的.InnerHtml 中,还是没有显示出来呢?
引用 1 楼 Chinajiyong 的回复:
传个页面上的div的innertext就行了(其他元素也可以)
修改一下昵称 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前台: <div id="div1" runat="server"></div> 后台: this.div1.InnerHtml="获取到网页字符串";
huaguocsdn 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
$(container).html(text)不就行了…… 或者你直接jquery的load方法也行
我这个网页字符串是用c#代码获得的,想直接用.net输出显示,不用js哦
huaguocsdn 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Chinajiyong 的回复:
传个页面上的div的innertext就行了(其他元素也可以)
我试试,一会儿通知你结果哦,谢谢啦
  • 打赏
  • 举报
回复
$(container).html(text)不就行了…… 或者你直接jquery的load方法也行
EnForGrass 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
传个页面上的div的innertext就行了(其他元素也可以)
  • 打赏
  • 举报
回复
“第三方给我返回的数据就是一个网页html”,我真是醉了。 你想想看,web怎么编程。别把高大上的 ajax 滥用了。
加载更多回复(13)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧