kindeditor不能显示数据库的内容

baidu_33566690 2016-11-04 11:30:18
求各位大神帮忙解决哈,已经纠结好多天了
...全文
686 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hu18661453456 2018-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能把代码晒出来看看吗....
baidu_33566690 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢小伙伴们,我的主要问题在于,一个页面调用了两次编辑器,但是我只申明了一次,所以数据才不能正常显示
Go 旅城通票 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己f12看浏览器报什么错误,kindeditor正常初始化显示出来没有,editNews一定要在kindeditor初始化好才能调用,要不editor.html就要报错了
baidu_33566690 2016-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
走过路过,求解决哈,数据还是没显示出来
baidu_33566690 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kongwei521 的回复:
editor = K.create('#txtFckContent', { 要是有ID 的话就用ID editenews里面 { conent//保证有数据 //editor.sync();//注释掉 然后在赋值 看看。因为这里你不是用get /post 得到或者请求数据 所以屏蔽掉。 }
content确定是有值的,注释掉editor.sync(),我用editor.html(content)赋值,还是不能显示
baidu_33566690 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
editNews怎么调用的?你的kindeditor是ajax加载后动态生成的,注意这个方法要在load的回调中执行,要不kindeditor可能还没有生成
editNews是用onclick事件点击引用的,该方法我写在news.html里面,还是没懂是哪点出问题了
蝶恋花雨 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
editor = K.create('#txtFckContent', { 要是有ID 的话就用ID editenews里面 { conent//保证有数据 //editor.sync();//注释掉 然后在赋值 看看。因为这里你不是用get /post 得到或者请求数据 所以屏蔽掉。 }
Go 旅城通票 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
editNews怎么调用的?你的kindeditor是ajax加载后动态生成的,注意这个方法要在load的回调中执行,要不kindeditor可能还没有生成

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧