VS2015 新建网站 新建一张页面 然后随便写点代码 设置为起始页 问配置在哪里?

橙色阳光 2016-11-04 02:41:34
VS2015 新建网站 新建一张页面 然后随便写点代码 设置为起始页 问配置在哪里?
好比我引用的一个web服务,
会在Web.config 增加一个appSettings 节点 记录我引用的地址
这个起始页我在Web.config 没看到,搜了整个解决方案 也没看到哪里配置这东西?
...全文
288 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
橙色阳光 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dongxinxi 的回复:
这个应该是在VS中的Web项目(右键)属性中配置,指定是站点的起始URL,它纪录在项目文件(.csproj)文件中,所以你没搜到


的确在 web项目 右键 - 属性页中 有这么一项.
但是 这个目录在何处呢?
当前文件木有啊

橙色阳光 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhi_ai_yaya 的回复:
选中一个html或者aspx页面,右键-设置为起始页。
明显连题目都不审.
beautiful_melody 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 则自己手动加上<appSettings></appSettings> 不就有了。
我叫小菜菜 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
选中一个html或者aspx页面,右键-设置为起始页。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是在VS中的Web项目(右键)属性中配置,指定是站点的起始URL,它纪录在项目文件(.csproj)文件中,所以你没搜到

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧