react页面自义定组件不显示

a84934532 2016-11-04 11:21:28
新手在学习react。
新建的mvc项目的index代码如下:
@{
Layout = null;
}
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="../build/react.js"></script>
<script src="../build/react-dom.js"></script>
<script src="../build/browser.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="example"></div>
<script type="text/babel">
var LikeButton = React.createClass({
getInitialState: function() {
return {liked: false};
},
handleClick: function(event) {
this.setState({liked: !this.state.liked});
},
render: function() {
var text = this.state.liked ? 'like' : 'haven\'t liked';
return (
<p onclick={this.handleClick}>
You {text} this. Click to toggle.
</p>
);
}
});

ReactDOM.render(
<likebutton />,
document.getElementById('example')
);
</script>
</body>
</html>


这段代码是从react示例代码直接复制的,如果直接打开示例代码的index.html文件,运行正常,但是一到mvc里面就不显示了。
NuGet包和引用js路径都没问题。

...全文
448 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a84934532 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_21920165的回复:
这个你确定是将上面的代码设置为页面形式展现的吗? 上面的如果是的话,检查配置的页面路径。 如果是以组件形式的话,这个组件应该是不正确的
代码设置为页面形式展示?这是什么意思? 我以前是做普通的MVC的,弄react只是安装了reactjs.net包而已,请问是还要做其他的操作吗?
qq_21920165 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你确定是将上面的代码设置为页面形式展现的吗? 上面的如果是的话,检查配置的页面路径。 如果是以组件形式的话,这个组件应该是不正确的
a84934532 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求指导。

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧